Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
Ich wuerde jederzeit mit meiner Familie noch mal herkommen.Besonders unser Kellner Achmed "Hallo" ist uns sehr ans Herz gewachsen. (:
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Hotelanlage mit hohen Russenanteil
Die Anlage ist sehr weitläufig und in einem guten Zustand. Allerdings mit 90% Russen, 5% Deutsche und 5% andere Nationalitäten. Die Quantität des Essens lässt sehr zu wünschen übrig und es gab 1 Woche lang jeden Tag dasselbe. Die Zimmer waren sehr schön geräumig und Sauber.
Becca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich ein schöner Urlaub.
Als Stammgast betrachte ich manche Dinge vielleicht anders, als Gäste dies tun, die zum ersten Mal im Sindbad Club Urlaub machen und ich hatte auch jetzt wieder zwei wunderschöne Wochen im Aqua Hotel, aber es gibt Abstriche. Am schönsten ist nach wie vor, dass man alle Hotels der Anlage benutzen kann - gerade für einen reinen Badeurlaub ideal, das sorgt für Abwechslung. Das ist der große Pluspunkt der Anlage sowie die zentrale Lage: rund um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, in die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Badeurlaub
Zimmer und Bad sind Renovierungsbedoerfigt.Die Animationen mif Steffanie und Femke waren hervorragend (Showtime)
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Familienurlaub
Der Zustand des Hotels ist gut. Uns fiel auf, dass eigentlich immer etwas gewerkelt wurde um Schönheitsreparaturen durchzuführen. Die zentralen Räume wie Rezeption und Restaurants sind schlicht eingerichtet, mit einem ansprechenden Mamorboden. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt, d.h. während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche, finnische und russiche Gäste im Hotel. Es waren vorwiegend Familien dort. Wir fanden die Atmosphäre sehr angenehm.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragende Flitterwochen einfach Klasse
Das Beach Resort ist das älteste der Sinbad Anlagen und zugleich die schönste Anlage! Top gepflegte Parkanlage, der Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt und auch am Strand war rein garnichts auszusetzen! Für uns einfach Top mit Sternchen!! Unser Tip ist: Möglichst viel alleine herausfinden, macht deutlich mehr Spaß als allen Tips von anderen Urlaubern nachzukommen!!! Und gaaaaanz wichtig in den kleinen Shops HANDELN ;-)
Irene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kein Traumurlaub
Hotel sieht optisch sehr schön aus, jedoch ist bei genauerem Hinsehen alles nicht wirklich gepflegt und sauber geputzt. Dusche im ersten Zimmer total klein, man kam gerade mal rein und konnte sich nicht bücken. Im zweiten Zimmer war es besser gelöst. Hauptmanko waren die überwiegenden Russen, die sich nicht zu benehmen wissen in einem muslimischen Land, sich Berge von Essen aufladen und alles stehen lassen und schon in der Früh das Saufen anfangen. Insgesamt haben sich alle auf Russen eingestellt, sprechen…
Kristin + Antoni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für gehobene Ansprüche nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage an sich ist mittelgroß und architektonisch ok. Die Eingangshalle ist ganz nett gemacht, jedoch hört das bei den Zimmern auf. Es wird im ganzen Hotel nur sehr oberflächlich geputzt, verklebte Sitze/Bänke/Tische waren normal. Es waren ca. 90% Russen vor Ort, der Rest setzte sich aus Belgiern, Engländern und Deutschen zusammen. Wir hatten AI. Wir landeten unfreiwillig eine Nacht und einen Tag in diesem Hotel und werden definitv niemals freiwillig dorthin fahren!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
3 Wochen die super waren, immer wieder gerne
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und wir konnten uns über nix beschweren.Sauberkeit war gut .Aquapark war auch sehr schön.Etwas 70 % Russenanteil.Die uns aber nicht gestört haben. Wlan auch vorhanden.Kostet aber 50Pfund am Tag(24stunden).Wetter war Top.3 Wochen keine Wolke am Himmel und Sonne pur.
Jacques(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder in das Hotel
die Kellner geben sich echt mühe aber ich hatte das Gefühl,das deutsche nicht wirklich willkommen sind,da es sich alles bei den Veranstaltungen um Russen dreht. Das essen habe ich mit 3 Sterne Hotels schon besser erlebt