Röde(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sindbad Aquapark
Duschen sehr klein, duschen der Kinder sehr schlecht der Brause fest installiert. Hotel sonst eigentlich sehr sauber, Zimmer nicht so gut Telefon sehr teuer 1min 2 Euro. Personal rennt bei 55sec weg damit man über 1min kommt 1.06min kann er wieder und hat 4Euro verlangt, obwohl Gespräch schon bei 55sec beendet war.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Es war wie immer schön
ich war schon öfter in diesem Hotel,kann mich nicht beschweren.Es wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit gemacht.Das Hotel ist gross aber trotzdem nett.Gut der überwiegende Teil der Gäste besteht aus Russen aber kein problem. Schnorcheltour machen,Nicht vom deutschem Handy telefonieren kauft euch für 15 pounds 2 euro eine Ägypt. Simkarte und da könnt ihr telefonieren Komme zu Sylvester wieder Und preis ist ok
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Na dann nochmal
War jetzt das vierte Mal im Sindad Aquapark. Ich kann es nur wieiter empfelen. Wer für wenig Geld (Frühbucher oder last Minute) bucht ist auf jeden Fall derGewinner. Das Preis/Leistungsverhältnis hab ich bislang in keinem Land erlebt. Mit ein bischen Bakschisch kann man der King sein.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholungsurlaub
Es war ein sehr schoener Urlaub. Man hat nicht immer die moeglichkeit drei Hotels zu nutzen. Man kann alle restaurants pools in allen drei hotels nutzen. Essen ist sehr reichlich und lecker. Sehr zu empfehlen sind die A la Card restaurants. Besonders lecker schmeckt es beim Libanese und Pronto . Das Wetter ist um diese jahreszeit sehr angenehm. An der Beach und PoolBar im Sindbad Beach Resort kann man sich mit leckeren Cocktails verwoehnen lassen. Der Service ist in allen bereichen der drei Hotels…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Würden nicht mehr hinfahren
Hatten eigentlich das Arabella Beach Resort gebucht, doch leider mussten wir am Flughafen erfahren, dass dieses überbucht ist. Kamen erst ins Grand Plaza welches wir nach einen Tag fluchtartig verlassen haben. Hier war es nicht grad besser aber auf noch einen Tag Urlaub wollten wir nicht verzichten. Ersteinmal die Oberfrechheit: Das Hotel schreibt in die Prospekte, die man bei der Anreise bekommt, folgendes: Geben sie bei Holidaycheck eine positive Bewertung ab und sie bekommen entweder ein Candlelight Dinner,…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einmal hat gereicht
Das Hotel war riesig. Für uns viel zu groß. Wenn man vom Club zum Aqua Park rüberging brauchte man immer die Karte, genauso beim Essen. Wenn man das Park Hotel oder das Club Hotel gebucht hat, hat man zwar viel Spaß beim Rutschen und im Pool aber wenn man Meer will muss man erst durch die Einkaufsmeile wo man überall angesprochen wird. Das geht schon beim Überqueren der Straße los, wo die Taxis stehen und hupen. Wir waren schon in einigen Anlagen, aber mit so vielen russischen Gästen (99,9%)noch nie.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner sonniger Urlaub im Sindbad
Sehr schoene grosszuegige Anlage. wir sind zum 7. mal in diesem hotel gewesen wurden noch nie entaeuscht und wir werden weitere Urlaube dort verbringen. Wir waren bei unserem Freund Gamal Fouad der uns immer sehr freundlich in allen fragen hilft.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss nicht nochmal da hin
Das Hotel ist sehr groß,daher ist es auch sehr laut.man sagt " von außen Hui und von innen Pfui".Die sauberkeit ließ zu wünschen übrig.Es wird dort nur oberflächlich gereinigt.Hatten AI,reicht aber wenn man nur Frühstück buchen würde.85%russen,15%gemischt an Europär. Handykarte haben wir drüben bei vodafon geholt haben alles für uns gemacht konnten dann günstig telefonieren.Die Leistung des Hotels stimmt nicht mit dem Preis überein.Beste Reisezeit wäre wenn nur 40% Russen da wären und der Rest gemischt ist.Wird…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Miserables Hotel
Die Eingangshalle macht einen ordentlichen Eindruck. Diese Region sollte gemieden werden. Von anderen deutschsprachigen Gästen, die man nach langem suchen gefunden hat(da haupsächlich Russische Gäste da waren), höhrte man das selbe.
Alessandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie mehr. Russen laut und unverschämt
Für Kinder toll,mit dem Aquapark deneben, nur Mini-club wurden die Russenkinder bevorzugt. Von ca. 3000 Gästen waren bestimmt 2900 Russen.Das Personal war schon sehr abgekühlt durch die Russen. Kein danke, kein bitte. Als Deutscher fühlste Dich überflüssig und total fehl am Platz. Das Badezimmer riecht übel. Im Aquapark dröhnte von 10-13 h und von 15-18 h volle Kanne laute Musik in unser Zimmer. Die Zi.-Türen sind laut und hellhörig, ohne Ohrstöpsel ging nix, mit schlafen. Das essen ist in Ordnung, 5 Restaurants…