Jurij(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub - die Russen sind ok!
Ein sehr schöner Hotel und die Anlage, unser Zimmer war gut, mehr braucht man im Urlaub nicht, im Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Schimmel in der Dusche nicht so schlimm, hat man in Deutschland auch, nach dem Duschen stand das Badezimmer ein bißchen unter Wasser, aber man hätte ja auch an der Rezeption bescheid sagen können und die hätten die Duschkabine neu abgedichtet. Personal ist freundlich, wollen aber für jeden Kleinkram was sie für dich machen Trinkgeld haben, aber wenn man einen Ausflug macht und…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schön aufgebaut und mann fidnet sich sehr schnell zurecht. Durschfallmittel am besten vor Ort holen, helfen am besten.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Immer wieder
Ich bin nun schon zum 5 mal in dem Hotel und würde immer wieder in das Hotel gehen. Zimmer war immer sauber und ordendlich und es gab nichts zu beanstanden. Wasser war immer da. Gestunken hat es nicht aus der Klimaanlage wie manche hier behaupten. Das viele russiche Landsleute da sind, liegt meistens daran das sie gerade ferien haben... sonst immer Deutsche, Österreicher und soweiter dort vertreten... Morgens war nichts überfüllt oder auch die russischen Landesleute hat man nicht so bemerkt. Mich stört es nicht.…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Der Urlaub war einfach spitze
Ich war mit meiner ganzen Familie in diesem Hotel und durch die ganzen Bewertungen: - eine Woche reicht - bloß nie wieder Aguapark das hat uns echt geschockt und auch etwas die Vorfreude auf den Urlaub genommen. Als wir aber da angekommen sind war alles super. Mit den Animateuren hat man richtig Spaß gehabt, das Essen war lecker und der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Es gibt zwar Kleinigkeiten, wie die Wasserversorgung z. B zum duschen, die anders ist als in Deutschland aber so ist das überall in Ägypten. Ich…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Erholsamer Urlaub
War im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Hotel war gut und sauber. Schimmel wie andere hier schreiben war nicht vorhanden. Personal war sehr freundlich und 80% konnten auch ein bissel deutsch. Essen war mal abgesehen vom Frühstück sehr gut. Frühstück in meinen Augen ein bisschen eintönig, aber jeder hat seinen eigenen Geschmack. Kleiner Tip noch am Ende: Bei Durchfall helfen keine deutschen Produkte!!!!!Geht lieber gleich in die Apotheke neben dem Hotel, die wissen was sie geben müssen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein gelungener Urlaub
Wir sind beim einchecken sehr freundlich durch einen deutschsprachigen Gästebetreuer in Empfang genommen worden, der uns schnell unsere Zimmer ezeigt hat und alle Formalitäten für uns erledigte. Das gesammte Personal war sehr hilfsbereit und alle hatten immer gute Laune. Obwohl das Personal überwiegend nur Enlisch sprach, gab es trotz schlechter Englischkenntnisse weni Probleme Das Essen war sehr eintönig und die Auswahl sehr beschränkt. Die Reiseleitung hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Beschwerden und…
Erika & Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Unser schlechtestes Hotel in Ägypten
Das Hotel selbst sah im ersten Blick ganz gut aus,Es hatte 6 Stockwerke,wieviel Zimmer genau kann ich nicht sagen. Es hatte einen alten Trakt und einen Neueren. Die Zimmer waren sehr gut,wir hatten eine Suite mit Meerblick,was wirklich toll war,auch sehr sauber und unser "Putzmann" war sehr freundlich und sehr sauber. Die Nationalitäten bestanden hauptsächlich aus Russen und wenige Deutsche, mehr brauch man dazu nicht zu sagen!!!Kontakte bekam man schlecht Wenn sich jemand jeden Tag im Hotel aufhält,dann würde ich…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Urlaub im super Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein rundum zufriedenstellender Urlaub mit schönem Strand, toller Poolanlage und schöner Kinderbetreuung (abends schöne Kinderdisco, welche meiner kleinen Maus am besten gefallen hat).
Monika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe einmal und nie wieder
Eine riesige Anlage. Deutsche musste mann suchen es wahren mehr Russen dort. Telefonieren wahr seh teuer wenn mann bei der Rezeption nur durchklingen liess zuhause wurde dies schon berechnet von umgerechnet 3Euro. Dieses Hotel kann ich auf gar keinem fall weiterempfehlen Nein Danke einmal und nie wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, nächstes Jahr wieder!
Hallo Leute, ich kann negative Bewertungen die hier abgegeben werden nicht verstehen, wir waren durch diese Bewertungen vor unserer Abreise natürlich verunsichert aber gleich bei der Ankunft war diese verschwunden. Der Hotelkomplex mit den drei Anlagen war einfach Klasse, Zimmer groß und sauber, Poolbereiche sauber das gesamte Hotel ist in einem sauberen Zustand. Ihr könnt alle drei Bereiche des Resorts nutzen und in jedem Bereich essen (übrigens sehr gutes Essen). An die die immer nur nörgeln, ihr befindet euch…