Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Tolle Anlage.sehr freundliches Personal..sehr saubere Apartments (Reinigung)Das ganze Team hat dafür gesorgt das man einen erholsamen Urlaub hatte!Vielen Dank an alle..Wir kommen wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Reichhaltiges Buffet und erholsame Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal,Unterkunft aus den 80iger Jahren ,mir hat es gefallen.Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch Abendbuffet,Für jeden etwas dabei!!Lage direkt am Strand!Kann es weiterempfehlen!Wir haben uns sehr gut erholt!
F. H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Unfreundlichste Begrüßung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in gepflegtem Zustand. Der Rezeptionist der uns begrüßt hatte war dermaßen unfreundlich, dass wir wegen ihm das Hotel nur bedingt weiterempfehlen können. Das Essen in Bufetform war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist sehr steinig und für Kinder somit nur bedingt geeignet. Die Zimmerreinigung hat leider nicht gut funktioniert. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal besuchen.
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bucht es lieber nicht….
Es ist schmutzig, die Mitarbeiter in der Gastronomie sind völlig überarbeitet. Das Essen ist ein absolutes Desaster. Billig, billig, billig und alles fad. Wir und andere Gäste hatten leider Durchfall. Das Check in am Abend hätte nicht unfreundlicher sein können, keine Infos, kein hallo nichts . Check out: kein Danke , kein wie war’s , nada. Wir hatten keine hohen Ansprüche, aber hier würden wir selbst gratis nicht mehr hin. Animation und Kinderbetreuung war super.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
IMMER PERFEKT IN ALLEM❣️SEIT ÜBER 25 JAHREN❣️🙏😍
Unser Lieblings-Hotel seit über 25 Jahren❣️ Ob mit Freunden oder Familie 💗💞 immer perfekt! Ob Appartement oder Lage insgesamt... Ein Traum!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne immer wieder
Das Hotel kann ich empfehlen, die Einrichtung ist zwar älter, aber die Mitarbeiter und der Service machen das auf jeden Fall wett
Regina Edith Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für uns wieder
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem kurzen Weg direkt zum Strand. Die Anlage ist schön eingeteilt da sie nur über 3 Stockwerke geht. Das einzige negative sind die Essenzeiten. Es gibt 2 Zeiten, die erste für die Kinder und die zweite für die Erwachsenen. Nur leider halten sich die Eltern mit Kindern nicht daran so das es dann zur späteren Zeit noch Platznot gab. Da müsste drauf geachtet werden.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würden wieder kommen aber nur mit Frühstück
Familienhotel Animation Sport und doch kann man sich gut zurückziehen und hat Privatsphäre. Für uns war das Apartment der ausschlaggebende Grund. Super Entspannung wollten Sonne und Meer.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und das Hotel zuvorkommend und freundlich. Der kleine Spielplatz inklusive Fußballplatz war täglicher Treffpunkt vieler Kinder. Der Tennisplatz kostet pro Std inkl Leihgeräte nur 10€. Die Lage zum Strand ist phantastisch und auch die dort streckenweise liegenden Steine stellen keine Einschränkungen dar. Im Gegenteil die Kinder haben damit gespielt und sie sind sehr groß und glatt, so dass man problemlos barfuß darüber laufen kann. Wir kommen definitiv wieder, auch und insbesondere auf…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Große Appartements und sehr gutes Essen:-)
***** große gut ausgestattete Appartements ***** super Essen ***** Alle freundlich und hilfsbereit ***** gute engagierte Animation **** gute Lage ** Strand (den gibt es auf der Insel besser) * Es fehlt eine Strandbar