Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Gepflegte, saubere und große Anlage. Für jeden etwas dabei. Nah am Flughafen und nah am Strand. Direkte Shoppingmeile vor der Tür
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen in Hurghada
Das beste Familien Hotel für mich in Hurghada, sehr hilfreiches Personal und sehr gutes Essen , alles ist sauber
C:K:(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wunderschön
Steigenberger Aqua Magic ist ein wunderschönes Hotel. es ist eine sehr große Anlage und für jeden etwas dabei. Was mich sehr begeistert hat , war die Sauberkeit. Das Essen war super, die Auswahl nicht zu groß,aber es hat geschmeckt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit tollem Aquapark
Tolles Hotel mit super Aquapark Der Shuttleservice zum Strand ist auch toll Das Spezialitätenrestaurant Sky muss man besucht haben.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Familienerlebnis
Modernes Hotel mit orientalischem Flair! Familienfreundlich und großzügige Poolanlage.Sehr gepflegtes Hotel und sehr aufmerksames Personal .
Alex(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erste Mal in Ägypten
Alle sehr zucorkommend und freundlich. Strand war super, auch mit dem Essen vor Ort. Hatten ein schönes dinner auf der Dachterrassw zu zweut
Jan Frederick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel besonders mit Kindern! Sehr freundliches Personal und tolle Pools
Super Hotel mit toller Atmosphäre und schönem Poolbereichen. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Sehr freundliches und besonders kinderfreundliches Personal. Ein paar kleine Abstriche bezüglich der Sauberkeit in den Zimmern gab es. Nach Hinweis beim Personal wurde es aber behoben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier macht Urlaub Spaß
Sehr familienfreundlich, trotz vieler Gäste waren keine großen Wartezeiten. Familienzimmer war in Ordnung, Personal sehr freundlich. Abwechslung zu den Mahlzeiten vorhanden. Zum Strand und zurück ist bei bedarf ein Buggy gefahren. Animation sehr gut. Zimmerservice war ebenfalls gut. Wlanabdeckung überall gut, ab und zu gab es kleine Abbrüche, welche zu verschmerzen waren. Flughafen trotz Nähe kaum zu hören.
Mazlum(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Flitterwochen in einen Albtraum verwandelt – HolidayCheck, LMX und Steigenberger haben komplett versagt Ich habe über HolidayCheck – als zahlendes Premium-Mitglied – meine Flitterwochenreise gebucht. Der Veranstalter war LMX Touristik, das Hotel: Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Was meine Frau und ich jedoch erlebt haben, war eine einzige Katastrophe und hat unsere Flitterwochen komplett ruiniert. Vor Ort erwartete uns: • Ein dreckiges, unhygienisches Zimmer • Eine defekte Toilette • Respektloses,…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025