Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen-Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gut ,freundliches Personal und Hilfsbereit
Familienfreundlich,sauber und gepflegtes Hotel das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben für einen erholsamen Urlaub
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service
Nettes Hotel auch für Familien geeignet. Tollesr Service, schöne Ausstattung, tolle Pools. Gerne wieder einmal.
Pedro(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundherum schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Zimmer, Essen, Animation, Freundlichkeit des Personals, besonders auch an der Reception (hatten Computerprobleme) und die tolle Anlage, schade, dass unsere Enkel nicht mit waren (ein Traum für Kinder) war alles klasse. Der Weg zum Strand durch eine schöne Gartenanlage kein Problem (Unterstützung durch Kleinbus jederzeit). Nur für Schnorchler nicht zu empfehlen, da es kein Riff gibt. Wir kommen bestimmt wieder !
08.05. - 06.07.262 ERW
Flo(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Zweite Mal SAM
Bin bereits das zweite Mal da. Die Mitarbeiter super, vorallem mein Freund Mohammed Felix von den Kofferjungs. Mit dem war immer ein Gespräch über fussball drin
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne
Sind bereits das zweite Mal hier und sind zufrieden. Wir waren hauptsächlich oben am Infinity Pool da man hier oben seine Ruhe hat und auch entspannen kann, da hier keine Kinder erlaubt sind. Das Essen ist abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind freundlich. Wir sind hier in Ägypten, da ist es auch ganz normal gefühlt jeden Mitarbeiter für jede Kleinigkeit ein Trinkgeld zu geben. Viele deutsche hier. Was mich etwas stört: es handelt sich hier um ein 5 Sterne Hotel , im Restaurant stehen überall die Regeln was…
nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal
pool scharfkantig, tochter hat sich verletzt ,sowie einige andere Gäste, Snackbar jeden Tag das gleiche. Kellner im Restaurant bedienen nur wenn sie trinkgeld bekommen. Betonplatte im Bad runter geknallt,Klima zu laut. Lifeguards viel viel zu streng und unfreundlich, zu viele einheimische dürfen das Hotel als Freibad benutzen und die Kinder nehmen keine Rücksicht
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub im April mit gutem Wetter
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und wirklich schön angelegt. Es gibt für Kinder einen schönen Spielplatz, leider nicht im Schatten. Ansonsten gibt es zwei Pools für die Kleinen und Piratenschiff mit Rutschen. Für die älteren gibt es auch tolle Rutschen. Das Essen war insgesamt wirklich gut und jeder findet dort etwas. Es war nur recht laut beim Büffet, so dass wir immer draußen gegessen haben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Freundliches Personal Gutes abwechslungsreiches Essen Alles ist sauber Abendprogramm ist abwechslungsreich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Optimal für Kinder, jedoch uninspirierend für Erwachsene
Optimal für Kinder , leider etwas langweilig für Erwachsene. Die Matratzen sind definitiv zu hart. Das Personal ist sehr freundlich.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien. Manchmal etwas laut, bedingt durch die vielen Kinder, aber dafür gibt es im Block 6 ganz oben einen Relax-Bereich zum entspannen. Die Gästebetreuung Madona ist die Beste und macht möglich was Möglich ist.