Ina (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Hotel
Gepflegtes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen sehr eintönig - wiederholt sich und immer sehr ähnlich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel, in kurzer Flughafennähe
Der 1. Eindruck war positiv. Wir wurden freundlich empfangen. Alles sehr entspannt. Trotz früher Anreise und ohne Zimmer, konnten wir alle Annehmlichkeiten schon genießen.
Michaela H.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hohe Erwartungen – teilweise enttäuscht
Leider konnten wir unseren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic nicht wie erhofft genießen. Die Zimmerhygiene war mehrfach mangelhaft (u.?a. Blutflecken auf Bettwäsche und unsauberer „frischer“ Handtücher) und der Service im Restaurant durchgehend unfreundlich, teilweise unverschämt und wenig aufmerksam – trotz Trinkgeld. Reklamationen wurden zwar ernst genommen, aber insgesamt blieb ein enttäuschender Gesamteindruck zurück. Die Anlage ansich ist sehr schön angelegt, die Life Guards sehr zuvorkommend und…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, die Leute hier sind sehr nett, der Service ist mega zuvorkommend und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war sehr lecker und die Cocktails in der Skybar noch besser.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Das Hitwl ist zwar groß, aber man findet immer etwas persönliches für sich. Egal ob Ruhe oder Unterhaltung.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lobby könnte heller sein, aber das Hotel ist ganz okay.
Hotel ist soweit gut. Was nicht gut ist, ist dunkle Lobby. Es waren viele Leute die spielen wollten. Manche sassen mit Händy taschenlampe da um zu spielen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit absolut bemühten und zuvorkommend Mitarbeitern. Tolle Pools und Strandbereich. Rundum hervorragender Urlaub!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Tolle Ausstattung und aufmerksames freundliches Personal. Liegt gut erreichbar in der Nähe des Flughafens. Super zum Entspannen und relaxen.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Spontaner Liebesurlaub
So im allgemeinen war das Hotel top, der Service am Pool, Bar und Restaurant war super. Das Essen war gut, ist aber noch Luft nach oben. Könnte schöner angerichtet werden. Der Italiener Mittags ist sensationell. Das orientalische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Die „Verkäufer“ sind schon aufdringlich und man wird ständig angesprochen um was zu kaufen. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein und die Animation auch. Könnte auch mal nen Tanzabend geben. Das Feedback wurde vor Ort abgegeben und wenn man…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Sehr sauber für ägyptische Verhältnisse, der Service war super, das Essen auch und vor allem hat glutenfrei für unsere Tochter geklappt. Sie hat Zöliakie und ist darauf angewiesen. Nutella und ihr Lieblingsbrot haben wir mitgenommen, alles andere gab es von dort. Sie durfte sich immer wünschen was sie essen wollte - Pancakes, Pizza Magherita, Nudeln mit Soße, Würstchen mit Kartoffelbrei und Pommes mit Ketchup - was eine fast fünfjährige halt so ist. Kind war glücklich und ohne Bauchschmerzen etc.