Kraus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder...
War einfach schrecklich , wir haben das Zimmer ohne Balkon bekommen, hab so was nie gesehen, in 12 Tagen was da waren , wurde das Zimmer nur 3 mal aufgeräumt, nur wegen Trinkgeld, ansonsten machen die gar nicht.. Das Personal voll unfreundlich, weil die sind einfach überfordert, war 8 mal in der Türkei, das war schlimmste Erlebnis..
Tugba(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Sunmelia Beach Resort
Von servis her sind sie sehr niedrig wir wollten was zum trinken haben von kellner und der lieber kellner hat gemeint wir können uns selber abholen ... zimmer reinung war sehr schlecht mit der hygien her haben sie keine ahnung kilo decke war 9 tage lang immer sehr dreckig ich hab extra immer geschaut ob es mal gereinigt wird nein badezimmer immer überall am rand schimmel unhygienis überrall staub ... ich hab ein 18 monat altes kind war gleich am 2 tag im pool und hat komplette körper virus bekommen ausschlag das…
Hajredin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut Hotel
Ich empfehle weiter diese Hotel ist sehr gut für alle mit Familie und Kinder ich komme gerne wieder ins diese Hotel und ich empfehle jedem der
Yusuf Aktürk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr Schein als sein
Essensqualität sehr schlecht und schmeckt nicht. Location überhaupt nicht zum empfehlen. Es ist im Hotel nichts los was eine coole Abendveranstaltung ermöglicht. Die Animation macht die Arbeit sehr monoton nach dem ersten Tag schon langweilig. Zimmer war top, Rest aber miserabel
Sandy (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel 😊
das hotel ist modern und sauber. es ist eine riesen anlage direkt am strand (teils kies/teils sand) das personal ist nett und zuvorkommend.es gibt jeden tag animation am pool und am strand.themenabende usw. das essen ist ok,jedoch wiederholt es sich immer wieder... abwechslungsreicher wäre toll. der aquapark lässt die herzen höher schlagen. zum strand gelangt man durch die wunderschön angelegte hotelanlage in nicht mal 5 minuten. im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem hotel 😊
Heiko(46-50)Deutschland
kommen gern wieder
Hotel ist sauber und gepflegt. Essen und Service ist auch gut. Außenanlage sehr schön gestaltet und gepflegt. Leider zu viele Russen. Personal kann zu wenig deutsch. Hotel eher zum erholen gedacht. Einkaufsmöglichkeiten wenig und zu weit weg.
Andrea(46-50)Deutschland
Für Jung und Alt... 1a Hotel
Ich hatte noch nie so einen erholsamen Urlaub. . Das Hotel super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. . Das Essen sehr gut. . Es gibt nichts negatives zu berichten. . .Wir kommen gerne wieder. . LG Andrea Frankenstein
Celestyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mental noch nicht ausgecheckt :-D... Muhteşem!
Traumhaft gelegenes Hotel direkt am Mittelmeer-Strand. Schöne Pool- und Gartenanlage. Abwechslungsreiches & vielseitiges Essen. Freundlicher Service. Bazare zu Fuß erreichbar!
Avni(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist eifach auf Deutsch scheisseee
Leider zu viel Ruse und Ukraine. Leute finger weg von diesem Hotel bevor sie buchen.und sehr sehr Arrogantes und unfreundliches personal. Man hatte angst einen getränk zu verlangen weil Restaurant,Bar‘s,PoolBar‘s. Und war nicht würcklich gepflegt. Einzige freundlich war reinigung personal. Und weit von Flughafen . Ich werde nie wider dort in die gleichen hotel buchen nie. Und Animation würcklich Kindergarten und unerfahren
Tina(31-35)
15 Sterne fürs Sunmelia Beach
Hier im Sunmelia Beach war jeder Tag sehr schön. Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal mit dem Management war ich auch zufrieden, alle freundlich. Jeden Tag ein sauberes Zimmer. Rezeption Personal sehr nett und freundlich. Perfekter Service im Ala Carte Restaurant. Der Pool ist sehr sauber und auch der Service beim Pool sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig es gab jeden Tag eine grosse Auswahl beim Essen. Ich komme wieder ,freue mich auf das nächstem. Eure Tina Hemsire.