Helene (36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!!
Wir waren absolut zufrieden mit dem Urlaub, alle Mitarbeiter sind ausnahmslos unglaublich freundlich, das Essen war immer super lecker, wie waren abwechselnd in a la Card Restaurants und im Hauptrestaurant, das Essen war überall herausragend. Die Situation mit den liegen am Strand und cool ist manchmal nervig, man muss morgens direkt eine reservieren, liegen am Strand sind teilweise bisschen durchgelegen. Wir können das Hotel im großen und ganzen aber absolut empfehlen!!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
11 Tage in unserem zeweiten Zuhause.
Mittlerweile zum 13. Mal besuchten wir "unser" Sunrise Garden Beach Resort und werden es auch zukünftig besuchen. Weil einfach alles stimmt.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem sauberen Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, tolles Animationsprogramm, Zimmer war sauber und das Essen gut
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal.
Sauber freundlich! Super Animation! Zimmer sehr sauber! Personal sehr freundlich! Anlage sehr sauber! Weihnachsprogramm war auch super
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit schönem Strand!
Großes schönes Areal! Schöner Strand zum schnorcheln! Das Personal ist sehr stets sehr sehr freundlich zu Kindern. Egal ob der Gärtner oder der Animateur.
Robert(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites zu Hause ist nun beim sechsten Mal leider schlechter geworden.
Wir waren nun zum sechsten Mal in unserem zweiten zu Hause. Diesmal war es leider nicht so schön. Wir hatten zwei Tage fast gar keine Klimaanlage und im Schlafraum auch keinen Strom. Am zweiten Tag wurde bis 23:00 Uhr daran gearbeitet bis endlich wieder alles funktionierte. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant wird immer schlechter. Die Tische kleben sowie die Stühle vor Schmutz. Auch die Plastikunterlagen, wo das Besteck hingelegt wird, sind ebenso sehr schmutzig mit Resten von vorherigen Gästen. Man möchte fast…
Fons(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach Exzellent!
Nach rund 20 Aufenthalten in diesem Resort kennt man natürlich alles. Trotzdem haben wir uns dieses Mal rundum wohlgefühlt und entspannt gefühlt. Ein wunderbares Hotel mit exzellentem und freundlichem Personal, hervorragendem Service in vielen Bereichen und köstlichem Essen in den verschiedenen Restaurants. Kurz gesagt: Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Wunderschöne Anlage, helle sauberes Zimmer,sehr freundliches. Mehere Pools,von uns zwar nicht benutzt,da wir das Meer vorziehen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein begeisterndes Urlaubserlebnis mit tollen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel super freundliches Personal Essen ist super und vielfältig. Animateure immer bemüht die Leute zu animieren
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Aufenthalt mit hervorragender Animation und Essen
Alles gut und Animation ist perfekt und essen super gut mit Drink auch und Zimmer auch schön mit Service auch sehr lecker