Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Familienhotel nur zu empfehlen
Hotel ist sehr gut, nur am Pool war das Personal etwas aufdringlich ( ich kann mein Badetuch auch allein auf die Liege legen). Etwas Sonnenschutz über dem Pool und besonders über dem Kinderbecken fehlt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Urlaub
Gutes Hotel mit gutem Essen, Zimmer werden täglich gereinigt, Personal ist nett, die Anlage ist schön angelegt, man kann dort schön spazieren gehen
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
top
Super liebe und nette hotel Angestellte, vom Zimmer boy bis Pool boy , auch die Gärten sind total lieb und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgit (36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und gepflegte Anlage. Perfekt für Kinder. Tolle Restaurants
Sehr bemüht und freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Viele Restaurants für das Abendessen. Sehr Schöner Strand.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
immer wieder eine Reise wert – Sunset, Resort, Garden, Beach in Hurghada
nach dem dritten Besuch können wir bestätigen, dass die Wahl immer noch die richtige ist. Angefangen von Service, Mitarbeiter Freundlichkeit und im Besonderen das Animation Team, sind wir sehr zufrieden und würden es jedem weiteren Kunden empfehlen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sunrise Garden beach beste
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Der Rasen war sehr gepflegt, die Leute waren sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit beheizten Pools und direkter Strandlage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Sehr Schönes und Sauberes Hotel.
Eine sehr Schöne Große und Saubere Anlage mit vielen Sport Möglichenkeiten. Das essen ist sehr Gut Das Peronal ist Freundlich und Hilfsbereit
Frank und Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke für den tollen Urlaub 🥰
Tolles, sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit super Service. Sehr saubere Zimmer, sehr gepflegte Gartenanlagen 👍
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Aufenthalt mit hervorragender Animation und Essen
Alles gut und Animation ist perfekt und essen super gut mit Drink auch und Zimmer auch schön mit Service auch sehr lecker