Die Animation und das Essen überzeugen in diesem Hotel
Animation ist viel besser als die Jahre zuvor
Die Kleidung ist besser und schöner
Die Animateure Jimmy und Mo sind Klasse
Das Essen ist wie immer gut
Das Personal , höfflich und zuvor komment
Sehr freundliches Personal,
Alles sehr sauber, alle Wcs überall sehr sauber Zimmer immer top
Animation sehr vielseitig nicht aufdringlich und für alle Altersgruppen etwas geboten immer freundlich und gut gelaunt
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam im Hotel.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorheben möchten wir die gepflegte Hotelanlage und die entspannte Atmosphäre.
Der Strand war ebenfalls sehr schön – sauber, gut organisiert und ideal zum Entspannen. Es gab immer genügend Liegen, und das Meer war einfach traumhaft.
Auch das…
Freundliches Personal, saubere moderne Zimmer. Nur Adult Bereich, kein Relax Pool.Viele Restaurants
Das freundliche Personal macht den Urlaub noch besser!
Viele original Softdrinks, unbegrenzte Möglichkeit die a la Card Restaurants zu nutzen.
Zimmer relativ neu.
Shoppingmeile leicht zu erreichen.
Abendshows nicht gerecht für ein 5* Hotel.
Ein kompletter 16+ Pool wäre wünschenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Familienurlaub mit köstlichen Essen und tolle Abendshows im Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet – ideal für Familien. Besonders schön war die kleine Terrasse und das durchdachte Kinderbett mit Hochbett und Gucklöchern.
Das gastronomische Angebot war hervorragend: grosszügige Buffets, frisch Gegrilltes, tolle Frühstücksauswahl mit frischen Säften und freundlichen Köchen. Dank All-Inclusive war auch die Vielfalt der à-la-carte-Restaurants ein echtes Highlight – von asiatisch bis italienisch, alles…
Mein Aufenthalt war angenehm, trotz kleinerer Mängel.
Schöne Anlage, netter Service. Animationsqualität lässt etwas zu wünschen übrig aber ok. Zimmerwechsel gehabt, da erste Suite nicht wirklich sauber war. Problemlösung wird immer bestrebt.
Familienfreundliche Unterkünfte mit toller Ausstattung und Atmosphäre
Ein Hotel das super für Familienurlaube geeignet ist. Perfekte Zimmer, unglaublich nettes Personal und ein wirklich guter Standard. Es ist unser lieblings Hotel in Ägypten.
Das Hotel hat Potenzial, könnte aber verbessert werden.
Wunderschöne Gartenanlage riesen Lob an die Gärtner !!!!
Wunderschöne Palmen alle Pflanzen grün keine ausgetrocknet oder vernachlässigt ,trotz solche Temperaturen echt super schöne Anlage.
Essen geschmacklich nicht Perfekt aber okay.
Das Hotel ist gut , aber es ist um einiges verbesserungsfähig , glaube ein richtig gutes Management und das Hotel ist mega , extremes potenzial ... Man gibt sich mühe aber man schaut nicht überall hin das es eben gut genug ist ... was eigentlich bei den Preis sein sollte.
Das Hotel…