Nett gelegen, großer Aussenbereich, sieht wirklich wie eine Burg aus. Es hat dort z.Zt. Bauarbeiten, wir sahen einen mit Plane verhüllten Bereich. Auf der Plane stand, dass bis Juni 2018 die Bauarbeiten abgeschlossen sein werden....... hallo!!!!! ..... wir haben März 2019. Muss wirklich jedem Gast vor Augen geführt werden, dass hier ein riesiger Zeitverzug entstanden ist? Man könnte zumindest dieses Datum verhüllen.
Es ist nicht schön, den Hotelbetrieb zum vollen Preis aufrecht zu erhalten, wenn es umfangreiche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einchecken im Burghotel und königlich fühlen!!!
Das Hotel verfügt über ein wunderschönes Ambiente!!! Sehr gepflegter Aussenbereich. Man sieht sofort das mit sehr viel Liebe zum Detail auf der gesamten Anlage gearbeitet wird.
Gepflegte Anlage, gute Lage, sehr nettes Personal (vorallem Zimmerpersonal), reichhaltiges Frühstücksangebot. Wellnisbereich ebenfalls sehr sauber, leider war es Teil des Hotels wegen Umbaumaßnahmen geschlossen (aber keine Lärmbeeinträchtigung).
Das Hotel befindet sich auf einem sehr gepflegtem Grundstück. Auch das Hotel selbst, ist ansprechend und hat freundliches Personal. Da es ein historisches Hotel widerspiegelt, sind auch die Zimmer dementsprechend eingerichtet.
Leider sind die Baumaßnahmen (Juli 2019) am Hotel immer noch nicht abgeschlossen, die man im Zimmer noch wahrnehmen konnte.
Laut Aussage von Strausberger Einwohner wird schon sehr lange gebaut.
Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Für große Veranstaltungen sicher geeignet, für Wellnessurlaube eher nicht.
Wir hatten ein Wellnesswochenende für uns als 5 Freundinnen geplant und konnten dies leider nicht wie ursprünglich angedacht durchführen. Eine große Gruppe hatte alle Anwendungen für das ganze Wochenende gebucht und nahm auch so recht viel Platz ein (kein Platz im Ruhebereich für uns, kein Yogakurs möglich). Das Hotelkonzept ist gut, leider scheint Fachpersonenmangel der Grund zur mangelnden Umsetzung zu sein. Schade!
Ein großzügig, in toller Lage gebautes Burghotel mit vielerlei Veranstaltungs-, Spa- und Präventionsangeboten; besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich und die kulinarischen Besonderheiten:-)
das Burghotel ist überaus Romantisch und seinem Stiel von vorn bis hinten treu geblieben. wunderschöne Märchenfiguren durchziehen und beschützen das Burghotel.sehr einmaliger Anblick. der Wellness bereich ist von früh an bis abends 23.00uhr geöffnet was natürlich ein Traum ist wenn man spät Abends noch in den Pool und die verschiedenen Sauna und Erlebnissduschen benutzen kann. Die Zimmer waren super sauber und absolut schön hergerichtet. das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. der Spa bereich ist sehr…
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Strausberg und verspricht einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Es hat einen mittelalterlichen Charme, der sich durch alle Bereiche zieht. Für einen Kurztrip ist dieses Hotel sehr geeignet.
Wer das Hotel online bucht, hat ein paar zusätzliche Vergünstigungen. (eine Flasche Wasser aus der Minibar kostenlos; 10% Rabatt auf Speisen und Getränke im Restaurant für den gesamten Aufenthalt; eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen gratis)
Im gesamten Haus gibt es freies W-LAN.