Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
traumhafter Urlaub im The Sense de Luxe
Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel, da es ein sehr gepflegtes Hotel ist, mit sehr gutem Personal und super abwechslungsreicher Küche. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle. Ein großer Dank gilt dem Management (Kerem) und der Gästebetreuung (Frau...) für das tolle Zimmer und den kleinen Aufmerksamkeiten. Strand und Seebrücke machen den Aufenthalt perfekt für uns. Man kann sich hier nur einfach wohlfühlen und den Urlaub in den vollsten Zügen genießen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Woche Sorgenfreier Luxus
Ein Hotel der Superklasse,super Urlaub gehabt leider zu kurz.Ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen . Nettes personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein einladendes Hotel mit modernen Zimmern und hervorragendem Buffet.
Super schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren als Gruppe von 8 Personen angreist und haben die Zeit sehr genossen. Die Zimmer sind modern aber dennoch gemütlich. Die angebotenen Speisen haben meine Erwartungen übertroffen. Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet, am Morgen,Mittag und Abends. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants, die ab einer gewissen Aufenthaltsdauer einmal kostenlos sind. Am Pool als auch am Strand sind immer ausreichend Plätze vorhanden, selbst für unsere…
Ömür(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Klimaanlage funktioniert nicht im ganzen Hotel nicht Ende Juni bei 36 grad Getränke immer warm schmecken nicht kateastrove, essen geht so das Frühstück war okay sonst zu wenig Abwechslung zu wenig Kellner dauert lange bis man die Getränke bekommt. Abend Musik geht von 21 Uhr bis 23 Uhr ganze zwei Stunden an sonsten gibt es keine Unterhaltung keine Show Noch mal werden wir dieses Hotel nicht besuchen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tierfreundliches Hotel mit toller Strandbar und nettem Team.
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, vielfältige Essensauswahl, toller Spabereich, tolle Strandbar, tierfreundlich ......
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben schon sehr oft das Hotel besucht und der Service war immer sehr gut. Man fühlt sich vom ersten Momentan wohl!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Okay
An sich war alles sauber und in Ordnung essen war genug nicht super viel aber auch in Ordnung. Was eben zu viel war war das aufdrehen von Massagen oder den Shops!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Modernes kleines schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr schönes kleines modernes Hotel wir kommen gerne wieder
Andrea und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes und schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in guter Lage mit toller Strandbar mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ein modernes Hotel mit herzlichen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Man hat sich jederzeit Willkommen gefühlt.