Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder The Sense Deluxe
In diesem Hotel schläft man in den besten Betten. Der Komfort ist einfach 1a. Natürlich verbringt bei den vielen Möglichkeiten um das Hotel herum nicht viel Zeit im Zimmer, aber guter Schlaf ist hier gesichert.
Dirk und heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für dieses Hotel zu teuer
Anlage im großen und Ganzen sauber Zimmer müssten mal wieder renoviert werden ,essen jeden Tag das selbe wird nur an anderen Plätzen hingestellt,zum Strand ca 10 Minuten laufen im Wasser große Steinplatten im Wasser die sehr glatt sind
Noah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Zimmer
Schöne Lage des Hotels. Die Auswahl am buffet hätte etwas größer sein können. Es gab jeden Tag etwas Ähnliches wie am Vortag. Trotz dessen ist das Hotel sehr sauber und gut ausgestattet. Der Fitnessraum ist einer der best ausgestatteten die ich bis jetzt in Hotels gesehen habe.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Gutes Hotel, toller Steg am Strand, guter Service, gutes Essen, Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten etwas abgelegen, Animation ausbaufähig
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Einkaufs- sowie Sportmöglichkeiten in der Nähe. Essen sehr gut und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem ein großes Dankeschön an Nermin von der Gästebetreuung.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und vielfältig . Ein kleines Manko gibt es trotzdem das überall Katzen rumlaufen...ob in den Bars oder in den Essensräumen... Dieses finden wir sehr un appetitlich . Die Zimmer sind gut eingerichtet.. leider ist im Moment gegenüber eine Baustelle und der Lärm war schon heftig... Das " Badezimmer" ist auch gewöhnungsbedürftig... Kein Abgetrennter Raum und nur leichte Milchglas Türen vor dem WC und der Dusche 😕😕 . Zimmerservice Top 👌
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder ❤️
Stylisches Hotel mit sehr guter Küche, gutem Service,geschmackvollen Zimmern tollem Wellnessbereich und Strandbar sowie Strand Für uns perfekt 👌
Eva Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein Ort der Entspannung und hervorragenden Service
Ein einzigartiges Hotel in Side , voller Eleganz, Wärme, Still und zeitloser Klasse. Auch nach 11 Jahren hat dieses Haus nichts von seinem besonderen Glanz verloren. Das liebevolle, herzliche Personal, die vielen Stammgäste und die spürbare Leidenschaft der Betreiber machen dieses Hotel zu einem Ort, an dem man sich wirklich willkommen fühlt. Man merkt, dass hier mit Herz für Menschen und Tiere gehandelt wird. Der Spa-Bereich ist ein Traum und bietet Erholung auf höchstem Niveau, ein Platz zum Abschalten,…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Gästebetreuerin.Nimmt sich Zeit für Gäste un
Ein sauberes Hotel.Freundlichem Empfang.Service war super.Die Zimmer geräumig und sauber.Alle 2Tage frische Bettwäsche. Bei Bedarf Bademäntel
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3. Mal in The Sense und wieder vollstens zufrieden!
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel, es passt für uns einfach alles, besonders gefällt uns, dass man sehr viel spazieren kann