Schöner Spa-Bereich und gutes Freizeitangebot in der Nähe
Das Hotel ist super schön, modern und gepflegt. Besonders der Strandabschnitt ist ein echtes Highlight. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Abwechslungsreiche und komfortabel
Wir waren im November 2025 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Jeder Wunsch wird umgehend erledigt. Das Essen ist abwechselnd und sehr gut. Wir kommen wieder 😊
Ansich war das Hotel toll , wir hatten ein sehr tolles Zimmer. Die Anlage war gepflegt . Das Essen war sehr lecker. Jedoch mussten wir feststellen, dass die Cocktails nur oben in der Lobby genießbar waren. Unten in der anderen Bar war sie kaum genießbar… was wir schade fanden.. wir hörten das es tatsächlich abhängig vom Personal wäre. Es soll keine böse Kritik sein nur das stellten wir als Gäste fest.
Das Personal war überwiegend freundlich. Beim Service selbst waren wir ab und zu etwas traurig, dass man an uns…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Sense De Luxe immer Sense De Luxe.
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und nett,. Die Saunen sind groß gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal im Wellnessbereich. Besonders hat uns gefallen das alles ebenerdig ist. Die Fahrstühle fahren deutlich schneller ohne das man etwas davon mit bekommt. Das Essen sehr abwechslungsreich hat uns gut gefallen. Die Kellner sind auch sehr aufmerksam.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Schöne Lage in Strandnähe, bequem mit dem Shuttle zu erreichen. Hotel verfügt über eine moderne, zeitgemäße Ausstattung. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Geschäfte und Spa - Bereich laden zum Bummeln und Entspannen ein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist ok - keine Ansprüche u Abstriche machen
Schönes Hotel mit einfach zu beseitigenden Mängeln. Leider doch eher unstrukturiert und auch unfreundlich vom Personal her.
Das Essen ist so la la und leider ziemlich lieblos und erinnert eher an eine Kantine.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet großzügige und saubere Zimmer.
Schöne große Zimmer mit offenen badbereich. Kühlschrank wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Reinigungsfrau sehr ordentlich und freundlich.grosse Auswahl an Speisen und Getränken.servicepersonal großteils freundlich und zuverlässig. Pool und Hallenbad leider zu kalt ansonsten schöner Wellnessbereich. Hamann und Massage sehr zu empfehlen. Ab 11uhr am Strand alle Liegen mit Badetuch reserviert, aber kaum belegt konnte man vom strandresteaurant gut beobachten sehr ärgerlich. Am Strand wurde man mit Speisen und Obst gut…