Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Vergleich zum ersten Mal
War zum zweiten Mal da, beim ersten Mal begeistert, diesmal leider enttäuscht. Hygiene im Restaurant eine Katastrophe: dreckige Teller, schmutziges Besteck. Service quasi nicht vorhanden und oft unfreundlich. Toiletten am Strand total verdreckt. Viele russische Gäste, die sich sehr rücksichtslos verhalten haben – laut, unhöflich, vor allem beim Essen. Als ich nach einem Pflaster fragte, hieß es nur: „Der Arzt hat welche“, der war aber nicht mehr da. Kein Versuch zu helfen. Positiv: Das Essen war geschmacklich…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren stets gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an internationalen und landestypischen…
Nil(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Buchen,sie werden es nicht bereuen.
Top Hotel,auf jeden Fall buchen. Preisleistung Verhältnis nicht schlagbar. Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat an Glanz im Vergleich zu früher verloren
Vor 3 Jahren war ich schon mal hier und fand dieses Hotel wesentlich luxuriöser! Das hat nachgelassen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber kein Luxusurlaub.
Hotel ist in Ordnung aber kein De Luxe Resort mit 5 Sternen nur 4
Daniela(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Definitiv wundervoll!
Größtenteils nettes Personal, sehr modern eingerichtet, gutes Essen, sehr empfehlenswert!! Strand nicht weit und mehrere Pools
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur enttäuschend
Enttäuschender Familienaufenthalt im „The Sense Deluxe Resort“ Wir waren vom 24.08.2025 bis zum 02.09.2025 als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im The Sense Deluxe Resort und hatten uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut – leider wurden wir von Beginn an enttäuscht. Bereits beim Check-in stießen wir auf unfreundliches Personal. Statt eines herzlichen Empfangs mussten wir über eine Stunde warten, ohne klare Informationen. Unser Gepäck blieb in dieser Zeit unbeaufsichtigt im Foyer. Zimmer & Sauberkeit:…
Esther (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere und komfortable Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen – besonders die freundlichen Mitarbeiter wie beispielsweise der personal Mann (Emir).und der hervorragende Service haben meinen Aufenthalt angenehm gemacht. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt eine tolle Erfahrung, ich komme gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit guten Essen und Schwächen Cocktails
Gutes Hotel mit reichlich Essen Auswahl. Gute Animation mit nicht aufdringlichen Personal. Die Cocktails sind leider sehr dünn.
Nick-Rick(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut wie immer
Sehr gut wie immer kann man immer wieder machen balt geht es wider hin undhat es alle gefallen und die lange ist auch richtig gut