Maria Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Gute Lage top Essen sehr freundliche Mitarbeiter Grosser Wert auf Sauberkeit Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Moderne Zimmer und schöner Strand für einen angenehmen Aufenthalt
Schicke moderne Zimmer. 👍🏻 Sehr schöner Strand 🏖️ Tolles Animationsteam. 😅 Servicepersonal merkt sich sofort was du gerne trinkst und bringt es ohne zu bestellen ☺️
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eine schöne Woche.
Es gibt viele kleine Highlights für die Gäste.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Die Beachbar ist ein Highlight.Überall sehr freundliches Personal.Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist riesig.Die Zimmer sind hell, groß und gut eingerichtet.Der Weg zum Strand wird durch einen Shuttle angenehmer.Das Ganze verspricht einen angenehmen Aufenthalt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Solides Hotel für das kleinere Budget
Moderneres Hotel für kleineres Budget. Wir haben 4 schöne Tage dort verbracht, aber beim Service gibt es dort teilweise noch viel Luft nach oben.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fam Friesen
Große Auswahl für alle Geschmacke.Am Abend 2 mindestensorte Fisch .Sehr Feine Fleisch 3bis 4 Sorte. Kalte essen riesige Auswahl. Nachtisch wunderbar.
Gegenleistung erhalten
saschaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub
Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders positiv waren die große Auswahl am Buffet, die frischen Salate, Grillgerichte und die türkischen Spezialitäten. Zwischen den Mahlzeiten gab es zusätzlich Snacks, Obst und Süßspeisen. Auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Der Strand war sauber und gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass man auch später noch einen Platz finden konnte. Das Meer war klar und angenehm warm. Die…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausprobiert, aber nicht gänzlich überzeugt.
Als langjährige TUI Blue Fans sind wir erstmalig in dieses große Hotel gereist, da uns die Bewerbungen im Reiseportal angesprochen haben und es auch zur Kette der EMIR Häuser gehört. Schon bei der Ankunft hat uns die räumliche Weite in diesem Hotel, anzutreffen auf nahezu allen Etagen, beeindruckt. Neben den gut besuchten Bars gab es ausreichend ruhige Rückzugsbereiche, in denen man Lesen oder neigungsabhängig im Internet surfen konnte. Das WLAN ist dabei ausreichend stark und nahezu überall verfügbar. Am Ende des…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben die kurze Zeit sehr genossen
Für uns war alles in Ordnung. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung. Sogar als wir gesundheitliche Hilfe bräuchten, waren sie sofort zur Stelle. Dafür vielen Dank
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, obwohl Saunen nicht alle verfügbar waren
Sehr nettes Personal bin schon dort gewesen. besonders Halil und Kerem Bey ist einfach top lässt kein wunsch offen . sados die putzfrau ist auch einfach super . insgesamt ein schönes hotel . schön wäre nur wenn alle saunen in betreib wären
HeikeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Alles war super,kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer super schön und groß . Essen war große Auswahl und super lecker. Das einzige was nicht so gut war ist der kleine Pool Bereich für dieses große Hotel. Animation war klasse. Besonders mit Ibrahim beim Boccia. Die gästebetreuerin Nermin war auch super nett und ist uns sehr entgegen gekommen. Für jede Frage gab es eine Antwort.