Wir können die Anlage bedenkenlos weiterempfehlen.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Personal sehr aufmerksam und keineswegs aufdringlich.
Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit.
Sehr große Anlage mit sehr gutem Angebot.
Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war Januar,
also die kälteste Jahreszeit auch für Ägypten.
Kann auch mal windig sein und es ist Abends kühl.
In der Zeit ist die Anlage auch nicht so voll.
Verpflegung gut und umfangreich, alles war sauber.
Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Familienhotel, zum Schnorcheln , leider, nicht ideal
Gutes Familienhotel mit zahlreichen Angeboten für die Kinder und Erwachsene.
Leider ist Hurghada zum Schnorcheln ungeeignet, da ist man in Marsa Alam besser aufgehoben.
Das fehlende Schnorchelerlebnis ist aber kein Fehler,den man dem Hotel anlasten kann.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Wasserangeboten
Familie freundliches Hotel mit vielen rutschen für jung und alt. Etliche Pools in den Wintermonaten sogar beheizt
Zimmer sehr gut geschnitten und modern und zweckmäßig eingerichtet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War trotz allem ein schöner Urlaub
Zimmer schon sehr alt, vor allem das Bad. Essen war nicht gut,Personal war sehr,sehr nett. Das erste Bad war schmutzig und ungepflegt. Sind am zweiten Tag dann nochmal umgezogen. Das Bad war etwas besser und auch die Aussicht vom Balkon war dann gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer Pool, aber der Strand war nicht zum Baden geeignet.
Poolanlage war wirklich schön und sauber. Der Strand hingegen leider eine Katastrophe. Wir wollten Strand und Wasser aber man konnte im Meer nicht baden. Tagsüber gab es nur einige Pfützen mit ca. 5 cm Wasser. Wenn man tiefer ins wasser will musste man 500 meter weit über einen Steg laufen. Da konnte man dann schnorcheln. Aber das war natürlich nix für Kinder da sehr tief und etwas gefährlich, weil zu viele Steine.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne👍
Die Anlage ist sehr gepflegt u. das Personal freundlich, kompetent u. hilfsbereit.
Großes Lob auch an die Gärtner, die sich um den Rasen, die Pflanzen u. Palmen kümmern u. an die Boys der "Elegant Pools" Truppe, die für saubere Pools sorgen.
Preis-/Leistung top!