Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SelK(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter Urlaub
Für unsere Familie ist das Titanic Hotel das Beste. Wir kommen seit vielen Jahren hierher, es gibt für jeden was zu tun! Auch im Winter gibt es Aktivitäten und abends DJ-Party, Live-Musik.. Kino gibt es auch! Es war sehr kalt als wir hier waren, aber die beheizten Pools sind unglaublich schön!
Candogan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr sehr schön
Wenn man das Hotel betretet, kann man schon sehen, wie wirklich groß es ist. Die Aufzüge fahren ganz nach oben! Die Lobby-Bars sind überall sehr schön eingerichtet, sogar in den Zimmern und Restaurants sehen Sie die gleichen Farben. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Zum Entspannen benutzen wir die Spa-Einrichtungen, und wir schauen uns gerne Fußball und Filme im Kino an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Rezeption, Gepäckträger, Küchenpersonal, Gästebetreuung, Putzfrau; Sie arbeiten alle mit einem…
Dırk(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke für die wunderbare Woche! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal! Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Top Strandlage. Wir kommen gerne wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War schon besser in den letzten Jahren
Service Hygiene und Sauberkeit im Essensaal lassen sehr zu wünschen übrig. Zimmer und Lage des Hotel sind super. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten.
Soni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fünf Sterne ja oder nein?
Das Hotel und die Lage ist Top. Sowie das ganze Personal von Rezeption, Barkeeper, Servicepersonal im Restaurant und der Roomservice. Vermisst man in der Minibar etwas, so wird reichlich nachgefüllt. Auch bei verlangen nach frischen Handtüchern oder sonstigen Serviceangelegenheiten wird der Kunde wohlwollend nach seinem Wunsch befriedigt. Einige Punkte habe ich leider bemängelt. Diese wären zum Beispiel: das dass frische Geschirr in den Restaurants verschmutzt war. Von 10 Tellern waren mindestens 4 Stück…
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir sind wieder da!
Wir sind froh, wieder im Titanic Beach Lara zu sein! Jeden Winter wählen wir dieses Hotel aufgrund seiner hervorragenden Einrichtungen, eines großen Spa und beheizten Poolsi
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub zum 5. Hochzeitstag
Wir waren das 16. Mail in diesem Hotel. Wenn wir hier ankommen, fühlen wir uns gut aufgehoben, wie zu Hause. Es ist sehr schön, wenn das Personal einen begrüßt und wieder erkennt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mehr Schein als Sein ...
Von außen ganz schön anzusehen, war die inneren Gegebenheiten sind keine 5 Sterne wert. Insbesondere der Service ist sehr schlecht: schlechte bzw. keine Bedienung, der Steg noch im Aufbau (Lärm am Strand), ....
Sakir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub ist immer gut!
Hotel ist Ok,aber braucht Renovierung, als 5 Sterne Hotel denke ich nein.Weil mehrere Sachen muss ausgetauscht werden.Aber an sonst ist Gut!
Qendrim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Für unseren jährlichen Familienurlaub haben wir uns entschieden, das Titanic Beach Lara Hotel zu buchen. Wir waren mit unseren 2 Kindern und wir hatten alle eine sehr schöne Zeit hier. Es gibt nichts zu meckern, wir wollten nicht nach Hause gehen! Das Essen, die Zimmer, die Reinigung, die Unterhaltung war fantastisch. Wegen unserer kleinen Kinder haben wir uns nicht an den Abendaktivitäten beteiligt aber am sonst genug zu tun! Wir hoffen, nächstes Jahr wieder hier zu sein!