Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Charles-Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel.
Wir waren in der Kalenderwoche 37, das 2te mal nach 2014, im Hotel Titanic. Leider hatte es sehr viele Familien mit Kleinkindern, das Kindergeschrei war unangenehm. Das Hotel, die Zimmer, die Anlage und der Strand gefällt uns sehr gut.
Ceyhun(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOLLE Anlage
Das war unser 2. Besuch. Wie letztes Jahr alles hat gestimmt. Essen schmeckt sehr gut. Personal immer sehr nett. Das Zimmer schön und sauber. Werden wieder kommen.
Metin Bayram(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht nochmal gibt bessere Hotels in antalya
Hotel an für sich war gut aber Kinder Becken mit Krankheiten voll wird nichts gegen unternommen ob wohl ich mich beschwert habe haben die nichts unternommen und da wo ich mich beschwert habe wurde ich nicht als Mensch behandelt im kinderbecken ist Hand Fuß Kopf Krankheit Metin bayram
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage, aber große Mängel
Personal an der Rezeption sehr freundlich, auch die Reinemachfrauen super freundlich Leider waren die Kellner so unfreundlich und hatten uns das Gefühl lästig zu sein , was wir von den Hotels in der Türkei nie kennengelernt haben in den letzten 15 Jahren. Auch die Beilagen waren im Restaurant immer täglich die gleichen, nur das Fleisch und der Fisch wurden abgewechselt. Schade um das Hotel, wir hatten es 2014 anders erlegt. Wer im Nebengebäude (Bungalows) untergebracht ist hat Probleme mit WLAN das dort…
Senol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne. Weiterempfelung ? Unbedingt !!
Geschmackvolle Einrichtung, schöne saubere Zimmer, super leckeres Essen, Spa Bereich sauber und gut. Super aufmerksames Personal. Ich war innerhalb von 5 Wochen 2 Mal dort. Ich hoffe sehr bald wieder.
Berisha(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist ganz schön. Mit dem essen muss man zufriden sein, weil es hat ganz vieles. Mit dem sport bin ich sehr zufrieden.
Tülin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit perfektem Essen!
Das Hotel entspricht genau der offiziellen Hotelbeschreibung. TOP Preis- Leistungsverhältnis!!! Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war mit Abstand geschmacklich das Beste Essen was wir in einem 5-Sterne Hotel in Antalya gegessen haben!!!! Die Qualität und Zubereitung und auch die Auswahl waren einmalig! Die Anlage ist sehr schön, es gibt genug Schattige Plätze als auch in der Sonne. Die Pools sind sehr groß und angenehm. Das einzige "Manko" ist dass es keinen Pool für Babys gibt, wo das Wasser so niedrig…
Manitou(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder, können wir jederzeit Empfehlen..
Super toll - wie immer ! Strand direkt am Hotel, Essen super, die Auswahl reichhaltig, Service im und ausserhalb des Hotels sehr gut, die verschiedenen Pools klasse und ausreichend, genügend Liegestühle vorhanden..... jederzeit wieder.
Ihsan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder!
Wie immer eine sehr schöne Zeit im Titanic. Unser Zimmer ist einfach ein Traum, mit einem schönen Meerblick. Als Stammgast kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Güneri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traum für uns als kleine Familie!
Für uns als kleine Familie war es das perfekte Hotel - Service, Gastronomie, Sauberkeit, Platz - alles Top! Ob die zentrale Lage, der tolle Strand, die traumhaften Cabanas oder das tolle und sehr reichhaltige Essen, hier hat es uns an nichts gefehlt.