Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Farrah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic resort
Wir waren hier für zwei Wochen und das Hotel war fantastisch. jeder war sehr nett und das Animationsteam macht einen tollen Job.
Michaela(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Urlaub
Es ist ein schöner Hotel,alle sind freundlich, manchmal zu freundlich.minus-immer wieder bieten die Leute euch etwas draussen am Pool an-Massagen,Ausfluge,andere Dienstleistungen,usw.es was für mich zu viel,Essen anders als zu Hause,schade das es dort kein Bankomat und keine Apotheke waren.man konnte an der Rezeption nichts kaufen,bei Magenbeschwerden nur über Artzt möglich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.
War sehr schön, bis das der Pool sehr kalt war. In der zweiten Woche wurde ein Teil aufgeheizt und das war total angenehm. Urlaub somit unvergesslich. Nur zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr sauber und gutes Essen /Service Katastrophe!
Schön angelegten Anlage. Perfekt für Familien, Pärchen und Freunde geeignet. Etwas in dein Jahre gekommen aber gut in Stand gehalten. Service leider totale Katastrophe!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut In Ordnung
Das Titanic Aqua Park ist empfehlenswert. Nach ein Paar Startschwierigkeiten (Strandtücher wurden von den Liegen gestohlen, keine Handtücher auf dem Zimmer gehabt) haben wir uns gut eingelebt. Das WLAN, welches nur in der Hotellobby und in nähern Umgebung genutzt werden kann, lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, jeden Abend gibt es ein Thema, nach dem das Essen ausgerichtet ist (Italienisch, Deutsch, mexikanisch etc.) Alles in allem war es ein schöner Urlaub, die Ausflüge haben wir…
Joana(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Super familienfreundliches Hotel. Spaßfaktor ist auf jeden Fall gegeben durch die große Auswahl an Rutschen. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung zuvorkommend :)
Galena (31-35)Deutschland
Urlab
Wir waren 10 Tage hier. Die lage im hotel ist supper toll alle mitarbeiter sind sehr freundlich. Die animations programm war super. Nur ein hat mir nicht gefahlen das essen war nicht so toll aber man kann es essen.
dora(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
für famillien sehr gut geeignet
preis Leistung stimmt voll umfänglich. Zimmer sehr gross und gemütlich. kein Strand vor der Haustüre aber mit schuttel bus in 5min. erreichbar.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einsame Spitze. Sehr gut.
Es ist ein schönes Hotel mit schöner Anlage und netten Animation. Die Rutschen und der Pool sind sehr Empfehlenswert. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut.
Mike(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kinder geeignet bei Erwachsenen wird mehr erw.
Ein schlichtes Hotel, Essen schmeckt aber es gab tage wo es nichts so frisch war und ich den ganzen Tag magen krämpfe hatte. Dazu kommt das man für das Internet extra zahlen muss und es nur in der Lobby verfügbar ist und noch extrem schlecht (nur für Whatsapp,Instagramm geeignet). Service ist gut, es gibt paar alcoholische getränke aber für die meisten muss man selbst in die Tasche greifen! (Unter 18 jahren kein Bier oder sonstiges). Badespaß ist Garantiert es gibt viele verschiedene Wasserrutschen und atraktionen…