Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren in den Osterferien 2013 dort und waren vom Aqua Park begeistert. Das Wetter war auch super. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Anlage - mieses Essen
Das Hotel und der Service waren super, leider der Pool erst gegen Ende des Urlaubes geheizt. Die Rutschen waren auch klasse (trotz sehr kaltem Wasser), jedoch taten die Rutschen ohne Reifen oder Matte am Rücken sehr weh. Die Tagesanimation war sehr bemüht und nicht aufdringlich, das Abendprogramm eher mittelmäßig (viele Shows von außerhalb, viele Gerede --> wenig Show, nach einer Woche Wiederholung vom Programm) Das Einkaufscenter (die Senzo Mall) hat uns etwas enttäuscht und auch sonst ist in der Umgebung nicht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Soweit okay mit ein paar Mängeln
Alles gut, nettes personal, nettes animationsteam, schöne poolanlage, coole rutschen aber leider das essen nicht wirklich lecker
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Objektiv
Es war ein sehr schoener Urlabub, das Personal sowie die Animation waren serh freundlich und bemueht, die Zimmer sind gross und sauber. Natuerlich gibt es hier und da Abstiriche, wir sind immernoch in Afrika, dass muss einem bewusst sein. Das Essen koennte Abwechslungsreicher sein, dennoch wird man immer satt, das ein oder andere Gewuerz, sowie eine Auswahl an Fruechten koennte hier schon leicht Abhilfe schaffen. Im Grossen und ganzen bleibt zu sagen: Obwohl ich eine passionierte Tuerkeiurlauberin bin und war und…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weiterempfehlung für das PrimaSol Titanic
Das Hotel ist Mehrstöckige , ausgestattet mit 2 Aufzügen , die manchmal still stehen.Große Lobby die allerdings am Abend voll mit Rauchern besetzt ist. Hier sollte man die Raucher in den Außenbereich verweisen, schon wegen der Kinderveranstaltungen , die jeden Abend statt finden. Sehr gut strukturierte Außenanlagen , tolle Rutschen und Bademöglichkeiten ,besonders zu empfehlen für Familien. Die Zimmer waren Top , sehr gute Betten , jeden Tag gründliche Reinigung , immer mehrere Mineralwasser Flaschen im…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub ,tolles Hotel bis aufs Badezimmer.:)
Das Badezimmer müsste mal wieder komplett renoviert werden.Ansonsten ein wirklich toller Urlaub und ein tolles Hotel.
Christian Ludwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer Urlaub
Liebe Leute! Es gibt immer jemanden der sich über alles beschwert, zu diesen zählen wir eher nicht. Ja, das Essen könnte vielfältiger sein, wir waren aber schon oft in Ägypten und mit anderen im Vergleich sieht es hier mit den Essen eigentlich gut aus und man bekommt dieses sogar im warmen Zustand was in diesen Land keine Selbstverständlichkeit ist. Es ist auf jeden Fall alles sauber und alle sind freundlich, Wasserrutschen der Hit, würden wieder hinfliegen. Liebe Grüße Elisabeth und Christian
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Qualität die überzeugt
Das Hotel verfuegt ueber eine sehr sauberen Eingangsbereich. Die Mitarbieter (Rezeption, Housekeeping, Animation, Service) etc. sind aufmerksam und freundlich, dabei jedoch nicht aufdringlich. Es gibt fuer Familien sehr viele Freizeitmoeglichkeiten, z.B. Ausfluege die zugebucht werden koennen oder auch allg. Animationsmoeglichkeiten. Die Mitarbeiter beherschen die Sprachen deutsch und englisch sicher. Alles im Allen ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber und laden zim erholen ein.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich komme wieder
ich kommen naechstes jahr wieder. bin sehr zufieden. die vielfalt der rutschen sind sehr toll fuer die kinder und der kinderclub ist auch sehr schoen gemacht. amimation ist seht toll und macht viel spass und die jungen leuten machen eine sehr gute stimmung.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienfreundliches Hotel :)
Sehr schöner Badeurlaub vorallem für Familien. Für Kinder wird sehr viel geboten..und es gibt viele Freizeitmoglichkeiten die angeboten werden. Der Strand ist sehr nahe und auch zu Fuß oder mit einer kutsche zu erreichen. Das Essen ist okay, Frühstück besser wie abends und mittags.