Schöne Anlage. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Alles wird so halb patzig repariert, das sieht man auch. Angestellte sind sehr freundlich
Wir liebten dieses Hotel aus unseren voran gegangenen sechs Urlauben weil es einen langen und täglich gereinigten Sandstrand hatte. Die Pools wurden morgens täglich gepflegt und die Suiten waren für unsere Ansprüche recht groß. Die schön gestalteten Gartenanlagen und die Nachtbeleuchtung waren vom feinsten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter der Anlage ließen keine Wunsch offen.
Einen sehr schönen Hotel in einen top gepflegten Anlage Palladium Kette.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden Jahr wieder kommen.
Den gesamte Personal in allen Bereichen bemüht sich und geben alles damit die Gäste sich Wohl fühlen.
Einen besonderen Dank an Ramon Feliz Betreuer deutschen Gästen. Seine Bereitschaft und Einsatz ist vorbildlich.
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Unser Zimmer im allerletzten Block über den Schwimmupsuiten war sehr alt mit einigen Mängeln. Ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde uns nicht ermöglicht.
Der Strandservice war perfekt. Ein großes Lob an Robert.
Vom Zimmerservice waren wir trotz täglicher Trinkgeldgabe enttäuscht.
Reiseleiterin Gaby von Schauinsland war sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Frühstücksservice im Helios überzeugte nicht, dafür war die Lage und Aussicht super.
Wir waren vor einigen Jahren…
100% Zufriedenheit durch hervorragenden SERVICE ‼️
Ein super tolles Hotel mit der nötigen Ruhe für alle Gäste. Erst ab 18 Jahre möglich, dadurch keinen Stress durch Lärm. Die gesamte Anlage ist immer sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal, angefangen von den Zimmermädchen bis hin zum Hotelmanager zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon zum 3 mal in diesem Hotel - würde jederzeit wieder hingehen und weiterempfehlen. Danke 😊 für die tollen Tage bei euch 🌞😊🌝
Eine tolles Hotel mit schlechtem Service. Die Hotelanlage und Speisen sind sehr gut. Das Hotelpersonal (Kellner) aber eine Katastrophe. Ohne Spanischkenntnisse kommt man nicht weit. Für ein 5* Hotel absolut inazeptabel.
Der Urlaub war schön aber mit Abstrichen!
leider ist im Katalog nicht aufgeführt das im Oktober Nachsaison ist (beim preis nicht ersichtlich(voller preis))
darum waren die 3 großen innen Restaurants mittags geschlossen.
In manchen ala Carte Restaurants war das personal ( viele neue Kellner?)überfordert.
Lange Wartezeiten
Essen kalt
beim Frühstück keine Kaffeelöffel eingedeckt
falsche Getränke usw.
das waren punkte die bei unserem letzten Besuch nicht vorkamen (Mai 2017)
also achten sie bitte auf ihr Level (Luxus…
Die Hotelanlage liegt sehr idyllisch und direkt am Sandstrand. Sofort nach der Ankunft kam der Wohlfühlfaktor durch. Das überaus freundliche und sehr zuvorkommende Personal überzeugte vom ersten Kontakt an. Service und Freundlichkeit stehen hier immer im Vordergrund.