Djeljan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel
Birgit
Erster Urlaub mit Enkel in den Ferien
Große Anlage besteht aus 3 Schwesterhotels, einen Rutschenpark den sie sich teilen, sowie einen schönen großen Sandstrand
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit lecker Food
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Strand. Sehr sauber und engagiertes Personal. Von unserer lieben Reinigungskraft bis zum Barkeeper haben wir nur freundliches Personal erlebt. Wir können dieses Hotel empfehlen .
Ágnes Kinga(36-40)
Minden megfelelt!
Alles war sehr schön, der Saal war sauber, schön und angenehm! Das Empfangspersonal war hilfsbereit und freundlich! Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In Summe absolut empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen an den in die Jahre gekommen Zimmern
Tolles Hotel mit tollen und umfangreichen Animations-, Verpflegungs- & Badeangeboten (versch. Pools, Strand). Top Lage direkt am Strand. Super schöne Anlage. Toller Garten, viele Ruhe und Sitzmöglichkeiten in der ganzen Anlage. Im Herbst ist es am/im Pool doch etwas frisch. Wer auch im Urlaub gern Fitness macht, kommt auch hier voll auf seine Kosten. Bazaar fußläufig zu erreichen, ansonsten Haltestellen 100 m entfernt. Kleine Abstriche muss man bei den Zimmern, gerade beim Bad, machen. Hier ist dringend…
Andree(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub, leider mit Abstrichen
VonResorr Golden Coast ist eine große Anlage im Verbund mit zwei weiteren Schwesterhotels. Es wird viel angeboten, besonders der Steg zum Sonnenuntergang hat uns sehr gefallen. Leider wurde jetzt zum Saison Abschluss sehr viel zu schnell abgebaut. Man fühlt sich nicht mehr wohl, wenn neben einem die Liegen, der Sonnenschutz an Strand, die Pflanzen , die Deko usw abgebaut werden. Nach den Herbstferien würden wir nicht mehr kommen. Das Prinzip mit den a la Card Restaurants war auch etwas übertrieben,mit 15 € pro…
Oğuz(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
erholsame Ferien
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem sehr schönen Strand. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns eher negativ aufgefallen war, war die Bedienung an der Bar, weil es oft sehr lange ging bis man bedient wurde.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt, aber enttäuscht von der Animation in diesem Jahr.
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Vonresort Golden Coast und planen auch im kommenden Jahr wiederzukommen, da wir das Hotel und die Anlage sehr schätzen. Leider waren wir dieses Jahr von der Animation enttäuscht. Das Animationsteam wirkte insgesamt sehr lustlos und war tagsüber kaum präsent. Aktivitäten wie Poolspiele fanden nicht statt, und der Clubtanz wurde ohne erkennbare Begeisterung und eher unsicher ausgeführt – fast so, als hätte man ihn gerade erst gelernt. Auch die musikalische Untermalung…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungener Urlaub in einem grandiosen Hotel
Das VonResort Golden Coast teilt sich ein riesiges, weitläufiges und sehr gepflegtes Anwesen mit dem VonResort Golden Beach und dem VonResort Elite.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub trotz Lärm in der Nacht
Allgemein ein super Familienurlaub, egal ob Essen, Unterhaltung, Pool, Strand. Allerdings nehmen wir das nächste Mal ein etwas kleineres Hotel. Nach 4-5 Tagen nerven so viele Menschen auch mal schnell.