Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Vorfreude auf den nächsten Besuch im Reischlhof
Freundlichkeit und Wohlfühlen hat im Reischlhof oberste Priorität. Man kann beim einchecken sofort in den Enstpannungsmodus schalten. Der Wellnessbereich, die schönen Zimmer und das Restaurant laden zum verweilen ein.
Vanessa(26-30)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Perfektes stilvolles Wellnesshotel in dem man sich sehr gut entspannen kann, viele Freiteitmöglichkeiten hat und sehr gutes Essen angeboten wird.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine liebste Auszeit einmal im Jahr
Die Philosophie des Hotels „Nicht daheim und doch zuhaus“ passt wirklich mehr als perfekt. Ich könnte mir zum entspannen und abschalten kein besseres Hotel mehr vorstellen.

Saskia(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Es hat jegliche Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen, es war ein wunderschöner Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ.
Norbert(61-65)Deutschland
Im Reischlhof ist man immer unter Freunden 😍
💖Nicht daheim und doch zuhause💖 Das ist nicht nur ein Slogan, das ist die DNA der Familie Reischl und jeder der sich einbringen möchte wird 💝herzlich 💝 aufgenommen. Das gilt selbstverständlich für das ganze Reischlhof Team 🫵 seid 💪.
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die perfekte Wellness Erholung
Grandioses Hotel mit allen Features die man sich vorstellen kann; voll digitalisiert; beste Küche; große Auswahl an Kosmetikbehandlungen. Wellness mit Showeinlagen; viele Rückzugsmöglichkeiten; alles auf neuestem Stand! Ladestationen in der TG.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erstklassiges Wellnesshotel - traumhaft!
Wahnsinnig schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, attraktiven (Inklusiv-)Leistungen und sehr aufmerksamen Personal und Hoteliers!
Hans(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit der besten Küche
Ein wohlfühl Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Die kulinarische Vielfalt und die einzelnen Gerichte sind unschlagbar
Erika und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Der überaus herzliche Empfang, sehr angenehme Atmosphäre in wirklich allen Bereichen. Genau das Richtige für uns nach längerer Krankheit so umsorgt und verwöhnt zu werden. Auch kulinarisch einfach nur empfehlenswert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4 Sterne in Sperlbrunn, jetzt auch mit Kältetherapie bei -85°C
Es sind die vielen Überraschungen, mit denen Familie Reischl über die Jahre seine Gäste beeindruckt. Ob Behandlungen, Wellness, Sterne-Gastronomie, ein vor 2 Jahren eingerichteter Wald-Spa, Alpaka- oder Greifvogel-Führungen, Schmuck-Verkaufsausstellungen und abendliche Disco, der Leitspruch "Nicht daheim und doch zu Haus!" trifft nirgends so zu wie vom Reischlhof selbst für sich als Anspruch gewählt.