Offizielle Hotel Homepage

Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub!
Das Hotel, insbesondere die Zimmer und der große Wellnessbereich sind Weltklasse! Qualität auf höchstem Niveau. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Essen fabelhaft und abwechslungsreich - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Me-Time Urlaub ganz alleine
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, umgeben von schöner Natur. Ich hatte mir eine kleine Auszeit ganz alleine gegönnt und wurde sehr nett empfangen. Der ganze Urlaub war mehr als gelungen. Es ist zwar etwas teurer, aber man bekommt sehr viel für sein Geld - was den Preis erklärt. Es war jeden Cent wert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
4 Sterne Hotel mit herzlichen Gastgebern
Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage am Waldrand, so wie man es sich bei einem Wellnessaufenthalt wünscht. Moderner Stil vereint mit Rustikalität. Ein schönes 4 Sterne Hotel, dass seinen Anforderungen entspricht. Könnte mehr aus sich raus holen, fehlen kleine Wowmomente, aber dass nur bemerkbar wenn man schon in anderen Wellnesshotel vorher war. Somit jammern auf hohen Niveau ;)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderbarer Ort zum Relaxen und Genießen
Fantastische Mischung aus familiär und mondän. Man fühlt sich vom ersten Moment an hervorragend aufgenommen und in Urlaubsstimmung.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Familiengeführtes Wellnesshotel auf höchstem Niveau mit privatem Waldspa sowie abwechslungsreiches Essen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service im Bayerischen Wald
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald mit superfreundlichen Mitarbeitern, die jeden Urlaub zum Erlebnis werden lassen. Das Essen ist ausgesprochen lecker, man kann sich auf jede Mahlzeit freuen. Ich war wirklich traurig, als Ich nach Hause fahren musste und der nächste Aufenthalt ist bereits reserviert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt inmitten der Natur
Wunderbare Lage mitten in der Natur. Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Ruhiges Ambiente, ideal zum Entspannen und Erholen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Uns gefällt's sehr gut
Der Reischlhof bietet ein äußerst angenehmes Ambiente. Gut mit dem Auto zu erreichen. Mitten in der Natur auf ca. 800 m Höhe. Die Einrichtung der Zimmer und Suiten sind von optimaler Qualität und werden täglich sorgfältig gepflegt. Die Begegnungen mit allen Mitarbeitern ist immer sehr freundlich und wohltuend.
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragender Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren zum 5 mal da, Hotel ,Zimmer und das Essen ist hervorragegend es gibt nix zum aussetzten. Wir kommen wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Zimmer und hervorragender Service während unseres Aufenthalts
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, es fehlt an nichts!