Sabine & Özgür (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness, Genuss und Herzlichkeit auf höchstem Niveau
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Wellnesshotel Reischlhof – und es fühlt sich jedes Mal wieder einfach wunderbar an. Vom ersten Moment an stellt sich dieses besondere Gefühl ein, als würde man nach Hause kommen. Das Hotel ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich: die Atmosphäre, die liebevolle Gestaltung und vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter machen jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Man spürt, mit wie viel Engagement und Freundlichkeit hier gearbeitet wird. Ein ganz besonderes Lob möchten…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, sehr gutes Essen und großartiges Wellnessangebot
Dieses Hotel, die Familie Reischl und alle Angestellten erfüllen einfach alle Anforderungen an ein rundum gelungenes und erholsames Urlaubserlebnis!! Super Wellnessbereich der top in Schuss ist und auch jetzt wieder um zwei Saunen erweitert wird und das Essen mitsamt Extrawünschen einfach nur top.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Team, gerne wieder sobald möglich
super nettes Team überall, klasse romantische Zimmer und ein großes Angebot an Aktivitäten. Die Küche: 5 Sterne plus, noch ein paar Tage länger und ich wäre rausgerollt

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht daheim und doch zu Hause
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel gewesen und sind jedesmal aufs Neue überrascht, mit wieviel Herzlichkeit dieses Hotel geführt wird. Das essen ist Top die Sauna Aufgüsse sind ein muss! Nicht daheim und doch zu Hause trifft voll zu. Wir kommen wieder <3
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stilvolles Hotel für Genießer und Erholungssuchende
Das Hotel ist ein absolutes Spitzenhotel. Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen. Der Service ist durchweg aufmerksam. Die Ruheräume bieten eine perfekte Entspannung und ruhige Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Vom Frühstück bis zum Abendessen auf sehr hohen Niveau.Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Man merkt das Qualität an erster Stelle steht. Ideal für Erholung und Genuss
Angelika und Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub mit tollem Essen und freundlichem Personal, Entspannung pur
Wellness pur, Pool gigantisch, verschiedene Saunas , die vieseitige Kurse Restaurant das Essen super lecker
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Reischlhof ist immer eine Reise wert 🥰🥰🥰
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes und exclusives Hotel zum relaxen, ausspannen und sich verwöhnen lassen. Wir haben vor uns jährlich diesen Kurztrip zu gönnen 🥰
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Erlebnis in einem großartigen Hotel
In diesem Hotel läuft alles perfekt ab. Die Kulinarik nimmt auch Sonderwünsche entgegen. Die angebotenen Workouts sind von sehr guter Qualität und werden von Profis ausgeführt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erholung im Wellnessbereich und hervorragende Küche
Sehr gutes Wellness Hotel mit exzellenter Küche und super freundlichem und zuvorkommenden Personal - hochwertig ausgestatteten Zimmern - Wohlfühlen bei Aufgüssen in der Sauna oder bei professsionellen Anwendungen. Rundum zufrieden :-)
Chantal (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein zweites Zuhause <3
Der Reischlhof ist ein wundervoller Ort zum Entspannen und die Batterien wieder aufzuladen. Ob Wellness, Sport oder Wandern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.