Sehr schönes Hotel, guter Spa und Massage Bereich. Animation sehr gut
Ich war schon mal im November 2024 dort, habe da auch eine Bewertung geschrieben und deshalb bin ich auch nochmal hier her gefahren. Die Aussicht aus den Zimmern ist phänomenal ( ich war dieses Mal im 6.Stock. Habe einen guten Preis mit Cashback bei Holidaycheck ergattert. Essen war wieder gut. Hatte nach einer Fischvergiftung vor ein paar Monaten erstmals wieder gebratenen Fisch gegessen. Danke pil lari 😃
Die Aussicht wahrlich grandios, das Rauschen des Meeres ist die beste Musik, traumhaft. Das Appartement war schön groß, die Einrichtung zweckmäßig, Reinigung i.d.R. gut, nur zwischendurch war da wohl eine andere am Werkeln und hatte meine Sachen herumgeworfen, inkl. Brille, Kosmetik etc., kann ich nicht haben. Die Handtücher hatten die guten Tage schon längst hinter sich, die Bettwäsche war gut, aber die Matratze durchgelegen. Kleenex und Hygienebeutel gab es nicht. Safe sollte schon inkl. sein, bei 4*. Pool+Sauna…
Geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht und abwechslungsreichem Essen
Super Hotel in 1. Strandreihe und wunderbarem Meerblick ab 2. Stock. Es gibt nur All Inklusive, aber ohne lästiges Armband. Grosse neue Zimmer mit neuem Bad. Super Personal und erstklassiges Animationsteam.
Gutes Hotel, mit sehr gutem Essen! 1. Strandlage, tolle Aussicht, nettes Personal! Leider funktionierte die Klimaanlage nicht! ! Schlafen war nur mit offenem Fenster möglich! Dann wurde man aber von Stechmücken geplagt!