Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht schlecht, verbesserungswürdig
Die Lage ist sehr gut und der Blick aus dem Zimmer herrlich. Innerhalb des Hotels durch die Bauweise zu kalt, es zieht überall . Nur 2 Aufzüge und die waren nicht zuverlässig … von der Lage käme ich wieder, von der Atmosphäre her nicht, einfach kalt
Evelin (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das war bestimmt nicht das letzte mal das wir her kommen . Die Lage ist mega man kann shoppen und baden alles nahe am Hotel.
dj.fritte(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Großartig!
War 3 Wochen da und es war alles einfach perfekt. Am Anfang war der Zimmerwunsch erfüllt worden, die Reinigungsdamen machen eine perfekte Arbeit und das Essen war reichlich und abwechslungsreich, Getränkepreise sind moderat und ab der Rezeption arbeiten nur sehr nette Menschen… durchweg gelungener Urlaub!
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel liegt an der Playa de Palma unmittelbar am Strand. Super!!! März noch etwas kühl, aber wenn die Sonne scheint ist alles wunderbar.
Pia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!!!
Sehr freundliches Hotel mit super Service! Tolle Lage direkt am Strand , schöne Zimmer und leckeres Essen.
Lothar (66-70)Deutschland
Sympathisches, leistungsstarkes Hotel in guter Lag
Sehr gute Lage, sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sympathische Animateure. Leckere Speisen. Faire Preise.
Michela(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr einladend und geschmackvoll gestaltet, mit stilvollem Mobiliar. Der Speisesaal ist schön, außerdem gibt es ein großes Solarium und einen Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist gemütlich und einladend. Ideal für unsere Reise und zum entspannen. Gerne wieder
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Wieder ein schöner Urlaub im Allsun Hotel Pil-la P
Wie jedes Jahr war der Urlaub in diesem Hotel wieder sehr schön!!! Freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, mein Dank geht auch besonders an das zwar junge, aber sehr motivierte Animationsteam!!! Vielen Dank an alle. Der einzige negative Punkt: es gibt (warum war leider nicht zu erfahren) seit diesem Jahr kein Laufband mehr im sonst gut eingerichteten Fitnessbereich .... schade, vielleicht im nächsten Jahr wieder??? Es gab eine ganze Reihe ältere Gäste, die es sehr vermisst haben!!
Birgit(56-60)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, im Winter optimal für eine Woche Auszeit. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, so dass man auch schnell mal in Palma ist.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Anreisen und einfach genießen.
Sehr freundliches Presonal. Steht stets hilfreich zur Seite und bietet dem Gast alles, was er braucht. Es gibt gegen dieses Hotel nichts nachteiliges zu sagen. Im Gegenteil.