Das Hotel ist sehr einladend und geschmackvoll gestaltet, mit stilvollem Mobiliar. Der Speisesaal ist schön, außerdem gibt es ein großes Solarium und einen Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist gemütlich und einladend. Ideal für unsere Reise und zum entspannen. Gerne wieder
Wieder ein schöner Urlaub im Allsun Hotel Pil-la P
Wie jedes Jahr war der Urlaub in diesem Hotel wieder sehr schön!!! Freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, mein Dank geht auch besonders an das zwar junge, aber sehr motivierte Animationsteam!!! Vielen Dank an alle.
Der einzige negative Punkt: es gibt (warum war leider nicht zu erfahren) seit diesem Jahr kein Laufband mehr im sonst gut eingerichteten Fitnessbereich .... schade, vielleicht im nächsten Jahr wieder??? Es gab eine ganze Reihe ältere Gäste, die es sehr vermisst haben!!
Es ist tatsächlich so, als wäre es eine große "Freundes-WG", das Alter spielt keine Rolle, alle sind harmonisch im Umgang miteinander und das Personal ist unglaublich herzlich.
Die Lage ist Premium, die Sauberkeit hervorragend und das Team der Rezeption spricht "alle" Sprachen. Wir können kaum erwarten wieder einzuchecken !!!!
Sauber, nettes Personal...Rundum zufrieden.. Ausstattung war sehr gut.. sogar Minikühlschrank... Blick zum Meer vom Balkon... innen liegender Pool und Whirlpool..
Direkte Strandlage, Busverkehr vor der Tür . Taxi vom Flughafen kostet 20€.
Leider befinden sich zu wenig Stühle auf der Terrasse . Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Abends gibt es 6 x in der Woche Veranstaltungen.
Preise der Getränke sind okay.
Jedes Zimmer verfügt über Meerblick.
Urlaub Ende Februar und weil es so schön war Anfang März schon wieder
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Mindestens 1 bis 2 mal im Jahr. Das sagt ja wohl alles. Tipp top sauber. Schon früh morgens wird gewischt. Über die Spitzenlage brauche ich ja nichts zu sagen, dass wurde schon mehrfach in anderen Bewertungen positiv erwähnt.
Der Service ist gut, Sauberkeit ist gut.
Das blockieren von Liegen durch Handtücher schon vor dem Frühstück durch Gäste ist störend. Das Essen ist grundsätzlich in Ordnung, abwechslungsreich, in ausreichender Menge und vielseitig. Besonders gut gefallen hat uns das frische Braten von Fisch und Fleisch. Der angebotene Käse allerdings schmeckt trotz unterschiedlicher Sorten alle gleich. Die angebotenen Getränke sind ausreichend, ebenso die angebotenen alkoholischen Getränke zum Mittag- und Abendessen. Man kann auch…