Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden
Sauber, nettes Personal...Rundum zufrieden.. Ausstattung war sehr gut.. sogar Minikühlschrank... Blick zum Meer vom Balkon... innen liegender Pool und Whirlpool..
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Schönes, sehr ordentliches (wenn auch äußerlich etwas älter) Hotel in allerbester Lage. Gute Küche, freundliches Personal.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub mit und bei Freunden
Ein tolles Hotel mit viel Herz ❤️ und top Lage. Bus vor der Tür und alle Zimmer mit Meerblick 👍 Bis Palma ist man auch in 2 Stunden zu Fuß.
Elona(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub Ende Februar und weil es so schön war Anfang März schon wieder
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Mindestens 1 bis 2 mal im Jahr. Das sagt ja wohl alles. Tipp top sauber. Schon früh morgens wird gewischt. Über die Spitzenlage brauche ich ja nichts zu sagen, dass wurde schon mehrfach in anderen Bewertungen positiv erwähnt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Essen und Fitnessbereich
Kurzer Transfer zum Flughafen. Großer und gemütlicher Fitnessbereich Die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel in Toplage und Superservice
Das Hotel befindet sich in einer Toplage unmittelbar am Strand.Alle Zimmer haben Meerblick und der Service ist top.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden wiederkommen.
Es war ok. Hat uns gut gefallen. Lage direkt am Strand, Wasser war noch zu kalt.zimmer und Service waren gut. 57
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Urlaubswoche
Das Hotel hat eine schöne Strandlage und insgesamt eine fortschrittliche Einrichtung, offensichtlich mit großem Wert auf Barrierefreiheit. Das Personal ist engagiert, nett und zahlreich, viele sprechen ausgezeichnet deutsch.
Marie-Jolante(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit kleinen Macken.
Gute Lage mit sehr schönen Ausblick. Essen war gut.. für mich persönlich ein bißchen zu wenig Fischgerichte. Das ist aber persönliches empfinden. Was mich gestört hat, dass waren die oft nicht gut gewaschenen Teller und Tassen.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit kleinem Ärgernis
Zimmer super, Essen Spitze, sehr freundliches Personal. Leider ärgerte die Reservierung vieler Essplätze zum Mittag- bzw. Abendessen erheblich. Oft gab es dadurch Platzmangel, obwohl die reservierten Plätze oft bis zu einer Stunde nach Beginn des Abendessens überhaupt nicht belegt waren.