Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit direktem Meerblick und hervorragender Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand. Hotel liegt in der ersten Reihe. Hochhauskomplex aus den 70ern, aber dafür mit direktem Meerblick.
Esther(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Lage und freundlicher Service im Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Bushaltestelle vor dem Hotel. Auch nahe Einkaufsmöglichkeit. Ankommen und sich wohlfühlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht schlecht, verbesserungswürdig
Die Lage ist sehr gut und der Blick aus dem Zimmer herrlich. Innerhalb des Hotels durch die Bauweise zu kalt, es zieht überall . Nur 2 Aufzüge und die waren nicht zuverlässig … von der Lage käme ich wieder, von der Atmosphäre her nicht, einfach kalt
29.05. - 27.07.262 ERW
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat noch viel Luft nach oben.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber es gibt doch einiges zu verbessern. Bei einem 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Gerade im Bezug auf Sauberkeit und Service.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
SOE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Etwas nachgelassen
Gute Aussicht im 8. Stock. Sehr freundliche Mitarbeiter. Check in war sehr schnell. Wein nur zum Essen. Wäre besser, wenn man 5 Gläser über den ganzen Tag trinken könnte. Direkt am Meer
Stefanie Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit wunderschönem Meerblick
Es ist sehr schön Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich mit traumhaft schönem Blick auf das Meer Sehr sauber Alles ist liebevoll durchdacht und für den Gast entworfen
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel war sauber, ruhig und bot viele Plätze, an denen man sich entspannen konnte. Alle Zimmer haben Meerblick, was wirklich bezaubernd ist.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Laute Massenabfertigung
Alles ordentlich und sauber. Die Frauen an der Rezeption sind sehr freundlich und können hervorragend mehrere Sprachen sprechen. Zimmer mit Balkon sind sehr gross und Aussicht toll. Aber: Speiseraum ist viel zu klein und unpersönlich. Jeden Tag, zu jeder Zeit war es extrem laut und immer voll. Ständig müsste man einen Platz zum Essen suchen. Die Kellner waren sehr bemüht schmutziges Geschirr wegzuraeumen, aufzuräumen und alkoholische Getränke auf Wunsch (bis zu 3) heranzuschaffen. Wohl haben wir uns bei dieser…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mittelklassehotel - im Dezember genau richtig
Für die Jahreszeit Dezember tolles Hotel. Super gelegen. Ruckzuck in Palma mit dem Bus. Tolle Aussicht, da alle Zimmer Meerblick. Aber unbedingt SKY buchen. Viel ruhiger dort oben. Bad modernisiert. Sonst alles völlig ausreichend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Anreisen und einfach genießen.
Sehr freundliches Presonal. Steht stets hilfreich zur Seite und bietet dem Gast alles, was er braucht. Es gibt gegen dieses Hotel nichts nachteiliges zu sagen. Im Gegenteil.