Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage , wir werden das Hotel weiterempfehle
Ein tolles Hotel , sehr sauber, das gesamte Personal ist immer nett und freundlich . Die Hotelanlage ist super gepflegt. Zum Essen ist zu sagen, vieles ist Geschmackssache aber bei den verschiedenen Restaurants haben wir immer etwas gefunden was uns zusagte
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns das beste November Urlaub.
Sehr schöne und saubere Anlage, gute Restaurants, Freundlicher Bedienung. Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Der Strand war in der nähe und jede menge Pools , sogar beheizt waren verteilt über die Anlage.
Wir waren nur 4 Tage da um es mal zu testen ob es etwas für uns sein könnte. Den zweiten Tag waren wir schon total begeistert und kommen gerne zurück.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Familienhotel mit hervorragendem Service
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Es bietet wirklich alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
Besonders hervorzuheben ist die große und abwechslungsreiche Auswahl beim Essen – hier findet wirklich jeder etwas, egal ob Erwachsene oder Kinder. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren durchgehend sehr gut.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal: Es gibt einen schönen Spielplatz, einen beheizten Kinderpool sowie einen Aqua-Rutschenpark, der bei den Kindern…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor allem für Familien, aber auch für Paare
Die Preis-Leistung des Hotels ist sehr gut. Vor allem würde ich das Hotel Familien mit Kindern empfehlen, da es ein großes Angebot gibt - sehr viele Rutschen, Surf Anlage etc.
Als Paar aber auch voll in Ordnung, wenn man nichts gegen Kinder hat.
Das Ambiente könnte in den Restaurants und bei den Massagen aber besser sein und weniger Öl im Essen wäre uns auch lieber gewesen.
Wir waren das 3.mal im
Beach Albatros. Es hat uns erneut gut gefallen.Sehr freundliches Personal. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sehr sauber.
Beim Essen ist für jeden was dabei, erstaunlich wie heiß das Essen teilweise noch war. Für uns auf jeden Fall erneut eine Reise wert.
Tolle, sehr saubere Anlage für die ganze Familie. Es gibt eine riesige Poollandschaft für die Kleinsten und Kleinen sowie Pools, teilweise beheizt, für die Großen.
Hotel direkt am Strand mit Hausriff. Kurz und Gut, das Hotel bietet alles um sich gut zu erholen.
Wir waren inzwischen schon mehrmals im Beach Albatros in Hurghada – und das sagt eigentlich schon alles.
Jedes Mal fühlen wir uns von Anfang an willkommen. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, dass es den Gästen gut geht. Viele Mitarbeiter erkennt man sogar wieder, was den Aufenthalt nochmal persönlicher macht.
Die Anlage ist groß, gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich ordentlich gereinigt. Pools und Strand sind ebenfalls top – es gibt immer genügend…