Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Besser geht’s einfach nicht.
Das Hotel hat einen hohen Comfort. Alles ist sauber und das Essen ist „outstanding“. Die Pools sind klasse und es gibt genug Sonnenliegen für alle. Es hat einen tollen Aquapark und Riff zum Schnorcheln.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siehe Kommentar
Waren schon häufiger dort, leider hat es am Qualität nachgelassen, jeder der in den Urlaub fährt braucht ihn, warum auch immer! Wir haben am 3. Tag endlich unser Zimmer bekommen, brauchten eins in der Nähe vom Fahrstuhl, weil mein Mann gehbehindert war..3 Tage verschenkt! Das Essen war alles andere als super, das lag nicht an den Köchen, eher an die Sparmaßnahmen vom Management.. der Baulärm hat uns nicht gestört, irgendwann muss man ja erneuern. Die Kellner in der Culina Bar, waren nur genervt und alles nicht…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel, super Service, mega Essen, sehr gute Animation, alle sehr freundlich und sehr sauber.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Als paar verreist
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage, der wunderschöne Strand und die gepflegten Pools bieten ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das sich stets um alle Anliegen bemüht hat. Auch das gastronomische Angebot war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle das hotel gerne weiter .Waren schon6x
Das hotel Lässt keine Wünsche offen und auch Sabrina die Gäste Betreuung ist einfach Toll spricht auch super Deutsch, und kümmert sich super um die Gäste.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Beach Albatros Resort
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Personal .. sehr freundlich und immer Hilfsbereit Essen sehr gut .. Kuchenbar sehr sehr gut ..
Andrea und Manuel (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Beach Albatros Resort ist eigentlich ein 5 🌟,
Wir waren vor Jahren im Albatros Palace und nun wollten wir unbedingt mal den Ursprung der Albatros Kette erkunden, wir waren sehr zufrieden ,alles war super, Service, Sauberkeit usw.,dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen sowie weitere in denen wir gewesen sind zb.Sea world, Dana Beach, Citadel.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotdl, sehr empfehlenswert
Jedes mal bietet es neue Attraktionen, es wird nie langweilig Die Angestellten sind alle sehr freundlich und man merk das sie mit vollen Herzen dabei sind Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder in dieses Hotel zurück, und unsere Erwartungen würden immer übertroffen Wir sind so sehr von den Hotel begeistert, das wir es unserer Familie und unseren Freunden weiterempfohlen haben. Und immer wieder haben wir positives Feedback bekommen Und alles sagen das gleiche, wie zufrieden sie mit der Unterhaltung, den Personal…
Reinhold Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Soweit alles okay
Wir waren das 10x in diesem Hotel, Essen ist eher schlechter geworden ( Auswahl, Qualität) Anlage und Zmmer sind sauber, Personal Aufmerksam und freundlich.,
Malgorzata Drzyzga (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War shoune Urlaub
Wir sind allgemein mit hotel und alles was da zu gehört sehr sehr zufrieden. Das wegen kommen wir schon seit vielen Jahren immer wieder zurück zum euren hotel. Dankeschön und weiter so.personal allgemein sehr sehr freundlich. Vor allem Rezeption sehr freundlich dich und zu vorkommen. Immer bereit zu helfen .