Arlene(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastic Holiday
Sehr gute Lage direkt am Meer und saubere Strand.Wir können wirklich ausruhen.Super Atmosphere.Wird nie langgweillig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Quack, quack und iki çay – wie immer wunderbar
Nicht zu großes sehr angenehmes Hotel mit schöner Pool-/Gartenanlage, direkt am Strand gelegen. Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit kurzen Wegen
Ein gutes Hotel. Die kurzen Wege zwischen Zimmer, Restaurants, Pool und Strand sind hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich.
Dnd(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Bella Resort
Es handelt sich um ein schönes, kleines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht. Hier möchte ich mich auch in erster Linie bei Herr Mevlüt Güzel bedanken, der alles getan hat, um uns den Urlaub zu verschönern! Nicht zu vergessen Ahmet bey (zuständig für die Kellner), Hamit bey, Merve (Rezeption), Ayse (Gözleme Station), Müslüm (Kellner), Can Ali (Kellner), Cuma Ali (Bar), Emre (Animation), die Putzkräfte und viele weitere Mitarbeiter, deren Namen ich jetzt nicht mehr auflisten kann.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hauptrestaurant ist empfehlenswert, das Beach-Restaurant eher nicht.
Mit dem Bella kann man nicht viel falsch machen, leider ist das Beach-Restaurant nicht mehr auf früheren Niveau.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist das schönste Hotel in der Türkei 😀
Das ist das schönste Hotel mit tollen Strand, leckerem Essen und dem nettesten Personal was ich kenne. Der Fotograf macht die schönsten Bilder 😀
Beate(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein kleineres und schönes Hotel mit familiärem Flair
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Türkei ist es ein eher kleineres, übersichtliches, aber genau das macht es umso schöner und lässt einen einfach nur wohlfühlen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub in einem einladenden Hotel am Meer.
Als "Wiederholungstäter" haben wir jede Stunde in unserem Lieblingshotel genossen. Eine tolle Lage, direkt am Meer, leckeres Essen, tolle Unterhaltung ....der Urlaub in Bella ist immer perfekt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
ein sehr familiäres Hotel, Essen sehr gut und schmackhaft. Sämtliche Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweitenmal hier und gekommen bestimmt wieder.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme immer wieder gerne!!
Alles passt. Es ist super familiär, das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist unterhaltsam, alles ist wie eine große Familie.