Ein gutes Hotel. Die kurzen Wege zwischen Zimmer, Restaurants, Pool und Strand sind hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich.
Es handelt sich um ein schönes, kleines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht. Hier möchte ich mich auch in erster Linie bei Herr Mevlüt Güzel bedanken, der alles getan hat, um uns den Urlaub zu verschönern! Nicht zu vergessen Ahmet bey (zuständig für die Kellner), Hamit bey, Merve (Rezeption), Ayse (Gözleme Station), Müslüm (Kellner), Can Ali (Kellner), Cuma Ali (Bar), Emre (Animation), die Putzkräfte und viele weitere Mitarbeiter, deren Namen ich jetzt nicht mehr auflisten kann.
Ein kleineres und schönes Hotel mit familiärem Flair
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Türkei ist es ein eher kleineres, übersichtliches, aber genau das macht es umso schöner und lässt einen einfach nur wohlfühlen.
Ein perfekter Urlaub in einem einladenden Hotel am Meer.
Als "Wiederholungstäter" haben wir jede Stunde in unserem Lieblingshotel genossen. Eine tolle Lage, direkt am Meer, leckeres Essen, tolle Unterhaltung ....der Urlaub in Bella ist immer perfekt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
ein sehr familiäres Hotel, Essen sehr gut und schmackhaft. Sämtliche Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum zweitenmal hier und gekommen bestimmt wieder.