Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(66-70)Deutschland
Gemütliches, sorgenfreies Urlaubsfeeling.
Klein aber fein. Sehr schöne Anlage, kurze Wege zum Strand. Wir geniessen die Pavillonanlage am Strand - einfach hervorragend. Das Personal hat, bis auf wenige Ausnahmen, sehr gute Deutschkenntnisse.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder aus voller Überzeugung
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Die Grünanlagen und die Beachbar sind sehr schön. Nicht so riesig und pompös wie andere Hotels in der Türkei dafür klein und fein.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine saubere Anlage!Kleine schöne Anlage
Eine kleine schöne Anlage mit direkter Strandlage mit gutem Essen und ein paar Abstrichen beim Restaurant und Lobby Service.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erfüllte alle Erwartungen.
Sehr freundliches Personal Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm Sehr Sauber Riesiges Verpflegungsangebot
Gegenleistung erhalten
Sebahattin(46-50)Deutschland
Unser Ort eine tolle Auszeit zu nehmen 🌴
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Mitarbeiter sind äußert freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und in der Nähe von verschiedenen Bazaren
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen.
Uns hat es super gefallen. Wir kommen wieder. Kann man nur empfehlen. Ein besonderes Lob an den Strandmann, der ist flott und super schnell. Die Fruchtcocktails am Strand vom " Lecker lecker Mann" einfach super. Die Kellnerinnen von der Lobbybar sind schnell und super freundlich.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Wir waren im März schon eine Woche da und uns hat es so gut gefallen dass wir spontan nochmal jetzt im Mai eine Woche gebucht haben. Wir kommen wieder. Für uns der perfekte Urlaub für die ganze Familie.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne und gepflegte Zimmer mit freundlichem Personal
Tolle gepflegte Zimmer, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Hier findet jeder seinen persönlichen Lieblingsplatz.
Christiane und Artur (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Es war unser 4 Urlaub in 15 Monaten im Bella und nicht unser letzter Super nettes Personal egal wo und welcher Rang ,top Zimmer ,alles sehr sauber ,super Strandlage kurze Wege , Essen reichhaltig und sehr lecker 😋 Unsere besondere Liebe gilt dem Animations Team sie machen den Urlaub Bella perfekt 🥰 und unvergessen Einmal Bella immer Bella ❤️
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum wiederholten Male tolle 12 Tage genossen
Wir waren das zweite Mal im Bella Resort für zwölf Tage und es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit leckerem abwechslungsreichen Essen, tollem Service und guter Sauberkeit auf dem Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer zur Landseite. Kleine Kritikpunkte, die ich gerne für andere Urlauber erwähnen möchte: Das Nachbarhotel hatte regelmäßig Disco auf dem Rooftop, was relativ laut war und bis in die Nacht hinein zu hören gewesen ist. Die Kindertoilette am Pool war unsauber und die Spülung funktionierte nicht. Die…