Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt sehr schön. Strand und die Anlage sind sehr schön angelegt. Wir sind ohne Erwartung angereist und konnten daher nicht enttäuscht werden. Daher versuche ich das Hotel neutral zu bewerten. Ich habe schon mehrere 5 Sterne Häuser in der Umgebung kennengelernt die mir vom Service mehr zusagten. Leider kann man hier kein Hotel neutral bewerten. Ob ich wieder kommen würde kann ich nicht sagen. Vielleicht wenn ich in meinen Stammhotels kein Zimmer mehr bekomme.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, aber das Essen war gut.
Das ist sehr schönes Hotel, sehr gut gebaut, schöne Poolanlage ,leider ist alles alt und renovierungsbedürftig. Überall richte nach Abwasser, lüfterfrischer haben es nur verstarkt. Im Zimmer hat auch immer nach Abwasser gerochen,erst wollten wir nach andere Zimmer fragen, aber haben mitbekommen dass überall so ist. Zimmer allgemein war OK, aber grundreinigungbedürftig, Bad sollte renoviert werden: Duschkabine ohne Schiebetür,Rest stehende Seitenteil
ist zu kurz, ständig nasse Boden, total abgesplitterte Decke…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Pools
Sehr schöne Lage,sehr freundliche Mitarbeiter Reseption und Gästetbetreuerin! Schönes Hotel!
Lobby Bar sehr schön,freundliche Mitarbeiter!
Zimmergröße und Bad für uns groß genug!
Toller große Balkon zum Sitzen...👍
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Hotel in guter Lage. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß, aber dauernder Shuttleverkehr.
Direkt vor dem Hotel Märkte und Malls ohne Ende.
Verpflegung sehr gut. Sehr gute Leistungen für den gebuchten Preis.
Enttäuschender Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Service lässt zu Wünschen übrig. Lüftung tropft in verschiedenen Bereichen - unter anderem im Speisesaal und in der Lobby auf die Tische. Essen nicht sehr abwechslungsreich
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage wo das Preis Leistungsverhältnis wirklich noch passt.
Eine gemischte Gästestruktur welche sich aber überhaupt nicht negativ auswirkt.
Es war ein toller Urlaub im CH Hotel.
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. Nach kurzer Zeit habe ich die Macken und Mängel erkannt. Das Personal zum größten Teil unerfahren. Essen mangelhaft, immer das gleiche und oft kalt, und das Tagelang. Die Strandbar, am besten abreissen. Ich fühle mich vom Teiseanbieter, Schau ons Land, verarscht. Für 2000€ 14 Tage gibt es bessere 5× Hotels.