Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im November 2025
Leckeres Essen in ruhiger Umgebung mit Zimmern zur Verbesserung
Es ist renovierungsbedürftig
Die Zimmer und Außenbereich das Möbeljar.
Sonst ist es sehr gemütlich eingerichtet. Zum beispiel sind die Betten mega gemütlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert als 5 Sterne-Hotel
Entspricht nicht den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels
Servicepersonal ist nett nach Trinkgeldgabe.
Hotel ist ständig überbucht. Als Ausweichhotel wird das Hotel Palm World angeboten, was eigentlich ein 3 Sterne Niveau hat. Nach einer Nacht zurück ins Castival .... Zimmerübergabe ungereinigt mit Schimmelbefall
Das ist unsere Meinung nach ständige Täuschung der Urlauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit tollen Essen, aber Zimmer dringend renovierungsbedürftig
Hotel sehr gut, Essen prima, Beachbar eine Schande für 5 Sterne, Zimmer sehr verschlissen, Renovierung unbedingt notwendd ansonsten keine 5 Sterne mehr
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen. Einige Kleinigkeiten müssten mal verbessert werden. Die Zimmer sind teilrenoviert. Shuttle zum Strand und tolle Beach Bar
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. Nach kurzer Zeit habe ich die Macken und Mängel erkannt. Das Personal zum größten Teil unerfahren. Essen mangelhaft, immer das gleiche und oft kalt, und das Tagelang. Die Strandbar, am besten abreissen. Ich fühle mich vom Teiseanbieter, Schau ons Land, verarscht. Für 2000€ 14 Tage gibt es bessere 5× Hotels.
Schlafkomfort und Servicequalität sind unzureichend
Das Hotel ist in einem Katastrophe Fall der ganze Service was das Hotel nicht schsafft der ganze Serwice bekommt leider kein Geld und Wasser immer Zimmer gibt es ganz selten habe ich noch nie erlebt bitte das Hotel nicht buchen gebe euch den Rat ist das aller letzte Hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel
Preis Leistung passt.
Personal sehr nett und freundlich.
Essen gut.
Zimmer sauber.
Strand sauber man kann mit den Shuttle fahren oder auch zu Fuß gehen.
Wir fanden das Hotel wirklich sehr schön und haben uns wohl dort gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben die letzten Tage vor unserem Urlaub die schlechten Bewertungen gelesen und ganz ehrlich, ich habe richtig Angst bekommen wo wir da landen werden. Aber Gott sei Dank ist es nicht so gewesen. Es ist ein schönes und ganz normales Hotel wie viele andere auch..... mit perfekter Lage zum abendlichen bummeln und shoppen.
Wir haben auch keine Klimaanlage gefunden, die angeblich auf das Essen…
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist gut ausgestattet und hat eine sehr gute Pool Landschaft, in der man sowohl im Schatten als auch in der Sonne liegen kann.