Melek(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes SPA Hotel mit Erfahrung
Ich bin positiv sehr begeistert das Essen was sehr sehr lecker vor allem Pizza war Mega. Das Personal ist sehr freundlich und die Frau die Massiert hat war sehr gut sie hieß Sabira kann ich wirklich vom Herzen empfehlen. Was ich mir aber gewünscht hätte ist das man Abend Animationen oder ähnliches machen könnte. Aber sonst top.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles okay
Alles okay. Hotelanlage ist sehr schön, immer wieder. Direkt am Strand, Essen sehr lecker. A-La card ist empfehlenswert.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind schon 10 mal in diesen Hotel einfach top
Ein Super hotel zum weiterempfehlen . Wir sind im mai und im Oktober in hotel wir sind schon das 11 x da .Das Essen war diesmal ganz super einfach top .Und ein großers Lob der Gästebetreuung . Und wann mann ein Problem hat braucht man nur zu Manger gehen und der hilft weiter Dankeschön an Turgay.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ilma(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat uns begeistert, wir empfehlen es gerne weiter.
Das Hotel war einfach top – super Lage, sehr sauber, freundliches Personal und tolles Frühstück. Ich würde jederzeit wiederkommen und es definitiv weiterempfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Fantastische Atmosphäre und vielfältige Freizeitangebote im Crystal Centro
Unvergesslicher Urlaub im Crystal Centro Mein Aufenthalt im **Crystal Centro** war schlichtweg perfekt! Das professionelle Serviceverständnis und die herzliche Atmosphäre, die in jeder Ecke des Hotels zu spüren sind, haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. **Kulinarik und Aussicht:** Meine Erwartungen an Speisen und Getränke wurden weit übertroffen. Mit einem reichhaltigen Buffet für jeden Geschmack, frischen Zutaten und einer sorgfältigen Präsentation wurde jede Mahlzeit zu einem Festmahl. Besonders das…
Gast(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer aufenthalt, Hotel Renovationsbedürftig.
Hotel ist leider bischen in die Zeit gekommen. Service sollte besser fremdsprachen beherrschen. Ansonsten guter aufenthalt.
Marlen(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, sehr zuvorkommend. Sind auch von den Reinigungskräften sehr zufrieden... Schöne große und gepflegte Zimmern.
Celeste(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut wir. Kommen noch ein mal
Hotel toll essen. alles. Super Cocktail alles wir kommen noch ein mal restotorant. Bars toll wir sind zu Frieden
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliche Atmosphäre und leckeres Essen im Resort
Ich habe im Crystal Centro Resort übernachtet und war mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, und auch die Qualität der Getränke war wirklich hervorragend. Besonders das Animationsteam war sehr aufmerksam, energiegeladen und unterhaltsam. Dass sie sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert haben, machte den Urlaub noch schöner. Auch das Mini-Club-Team hat sich wunderbar um die Kinder gekümmert; für Familien mit Kindern wird dort wirklich eine tolle Atmosphäre geboten. Dank…
Sladjana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungenen Aufenthalt
Super Lage, nettes Personal. Das Wetter war fantastisch. Nähe zum Flughafen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war sehr gut – man findet immer etwas. Gerne wieder!