Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celeste(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut wir. Kommen noch ein mal
Hotel toll essen. alles. Super Cocktail alles wir kommen noch ein mal restotorant. Bars toll wir sind zu Frieden
Sladjana(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungenen Aufenthalt
Super Lage, nettes Personal. Das Wetter war fantastisch. Nähe zum Flughafen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war sehr gut – man findet immer etwas. Gerne wieder!
Maurice(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Schönes Hotel, gutes Essen, Animation verbesserba
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Sauberkeit und den Service. Die Animation war zwar vorhanden, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher und professioneller gestaltet werden – hier sehe ich noch Potenzial nach oben. Alles in allem ein schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehlen kann
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungenerUrlaub mit hervorragendem Service
Wir waren rundum zufrieden! Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen – Service auf höchstem Niveau. Das Essen war gut, besonders das türkische À-la-carte-Restaurant war ein Highlight, und die Glasflaschen fanden wir richtig klasse! Anlage sehr sauber! Wir haben den 50. Geburtstag von meiner Schwester dort gefeiert. Die Mitarbeiter waren so zuvorkommend und haben eine unvergessliche Party organisiert. Vielen Dank Crystal Centro werden auf jeden Fall noch mal kommen.…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles okay
Alles okay. Hotelanlage ist sehr schön, immer wieder. Direkt am Strand, Essen sehr lecker. A-La card ist empfehlenswert.
Dirk Walter(56-60)Deutschland
Ein Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel der 5 Sterne Katerogie welches unserer Erwartung vollstens erfüllt hat
Gegenleistung erhalten
Muhammet(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Service/Sauberkeit/Anlage/Mitarbeiter top - Essen leider flop
Service, Anlage, Personal top - Essen flop
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde das nächste mal ein anderes Hotel nehmen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im gegesatz zu den anderen Hotels in der nähe. Lage finde ich gut. Strand sauber! Hygiene bezüglich Geschirr und Tische ist mangelhaft!!! Bevor man eine Tasse Kaffe benutzen kann musste ich 7 Tassen zurückgeben! Einen sauberen Tisch zu bekommen wahr fast unmöglich mann hatte immer noch die reste vom vorherigen gesehen. Hier muss mann deutlich abstriche machen! Auch in den zimmer wenn man das Bett verschiebt hat es sehr viel dreck!
Ramona(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist ok, aber für den Preis kennen wir besseren Service. Die Liegen am Strand sind durch die vielen Pavillons (kostenpflichtig und kaum genutzt) recht knapp und werden schon morgens kurz nach 6 reserviert. Am Pool ist jedoch immer etwas frei. A la Card Restaurants kann man mal ausprobieren, haut einen aber nicht vom Hocker. Auch hier mangelnder Service, vermutlich wenig Personal. Nach dem wir nach 1 Std. nach dem Hauptgang gingen, wurden wir gefragt, ob wir kein Dessert möchten. Gäste am Nebentisch haben…
Gegenleistung erhalten
Florian
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ein freundliches Team haben uns begeistert.
Mega Hotel! Super Essen, tolle Stimmung, saubere Zimmer und ein top Team – besonders die Animation war klasse! Wir hatten richtig Spaß und würden jederzeit wiederkommen. Wenig deutsche Urlauber. Eher russisch. Personal spricht überwiegend Englisch. Wenig deutsch. Trotzdem 100 % Weiterempfehlung! 🌴