Die Ausstattung ist toll, aber auf den Service sollte man achten.
In dem Hotel findet mal alles was das Herz begehrt.Poollandschaften sind super und vielfältig.
Der Bringservice per Inlinern ist auch super,allerdings wird da auch mal was vergessen,was in Betracht der Größe des Hotels nicht verwundert.
Die Wartezeiten an den Bars könnten besser sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien super. Auch im Oktober
Super gelegen sehr sauber. Ruhige Zimmer. Gute Betten. Mit Kindern sehr gut. Büffet reichhaltig und man bekommt immer irgendwo etwas zu essen. Empfehle aber immer den Hauptspeisesaal da ist es am frischesten und die Grilltheke die ist etwas versteckt. Einige Gerichte etwas hartes Fleisch. Beheizter Pool ist Gold wert im Oktober. Wasserrutschen sind Mega. Kinderclub mit massiv Personal aber unter 3 Jahren nur mit Erwachsenen. Fahrt geht nur mit Privattaxi, Apps funktionieren nicht leider. Jede Fahrt 25-30€. Wir…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großes , erlebnisreiches Hotel , Service schlecht
Wir waren schon mehrfach in Delphin Hotels und waren immer begeistert. Vorallem der Service war super .
Dieses Hotel in der Türkei liegt direkt am Strand und bietet einen großen Poolbereich mit spannenden Rutschen – ideal für Kinder und Familien. Kleine Gäste kommen dank zahlreicher Attraktionen voll auf ihre Kosten. Besonders gelobt wird das abwechslungsreiche und leckere Essen. Weniger positiv fällt allerdings der Service auf, der nicht immer den Erwartungen entspricht.
Ich kann es jedem empfehlen dort Urlaub zu machen!
Hallo, wir sind sehr positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit, die uns von der Ankunft bis jetzt begleitet hat. Wir sind d mit 8 Personen hier. Und das Wetter ist ein Traum!