Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschende Qualität in mehreren Bereichen.
Großes, lautes Hotel. Im Allgemeinen gut, aber eher in der Mittelklasse. Für diesen Preis muss definitiv eine andere Leistung erbracht werden.
daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön aber überteuert
Lage ist super. Personal alle samt sehr freundlich.. Essen im Restaurant gut.am Strand leider ungenießbar und eintönig… Personal bei den Liegen sehr nett. Strand Bungalow zum Mieten für 100 Euro überteuert.dennoch einmal gegönnt 😊 Strand sehr sauber.. Anlage auch sehr grün und gepflegt. Viele Baby Katzen überall. Unser Horror aber waren die extrem vielen Ganz kleinen Kinder mit Eltern ohne Benehmen.Essen wird herumgeschmissen ,geschrien furchtbar..Lautstarke beim Essen furchtbar Anlage ist leider bis in die…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonnige Tage im März
Ein Hotelpersonal auf das die Eigentümer stolz sein können . Wirklich jeder gibt sein bestes und trotz Ramadan schlägt einem überall eine Welle der Herzlichkeit entgegen . Die Gästebetreuung mit Muhammad . Meine liebe Toma Dankeschön wieviel Mühe Du Dir zu meinem Geburtstag gemacht hast und wie aufmerksam Du und auch unser lieber Ayhan und alle Anderen sind . A La Carte mexikanisch Ahmet was für ein phantastischen Service . Danke auch für den liebevoll dekorierten Tisch an Bilal , Gaffar und jedem der…
Secattin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal toller Service
Was dieses Hotel ausmacht ist der Service und die vielen Angebote …. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Pools waren groß und sauber!
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne……..
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen….. toller Service,super Mitarbeiter/in… sehr freundlich und Aufmerksam. Selbst am Pool…… hier macht Urlaub Spaß. Der Empfang im Hotel ist schon grandios und die Freundlichkeit an der Rezeption einfach nur klasse. Wir kommen wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub am Meer
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Tolle Auswahl an Essen, sehr viel Auswahl. Genügend Platz an den vielen verschiedenen Pools. 8 A la Card Restaurants sind inklusive. Und eine tolle Schokoladerie. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam sowie auch die Mitarbeiter an der Rezeption.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider wurde uns nach einer langen Anreise nicht einmal etwas zu Trinken angeboten, geschweige denn gefragt wie die Anreise war. Das Hotel an sich und die Anlage sind riesig.
Chantal Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!!
Wir waren schon beeindruckt, als wir das Hotel betreten haben. Freunde von uns, mit denen wir verreist sind, waren letztes Jahr schon dort, mehr geht wirklich nicht. Wir kommen wieder!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das war uns eine Lehre...
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön gestaltet, gepflegt und großzügig. Auch die Zimmer sind in Ordnung, allerdings leider nicht wirklich sauber – insbesondere bei diesem Preisniveau ein klarer Minuspunkt. Was den Aufenthalt vor Ort betrifft, waren wir insgesamt sehr enttäuscht. Der große Adults-Only-Relaxpool ist optisch und atmosphärisch wirklich gelungen, jedoch wird die Erholung durch ständige Maßregelungen der Lifeguards erheblich gestört. Trinken am oder im Pool ist strikt untersagt – selbst…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel, jedoch stören die Geräusche vom Nachbarhotel.
Das Hotel selbst hat man eigentlich Nix zu bemängeln. Aber das Nachbar Hotel Titanic macht Täglich Lärm der nicht auszuhalten ist. Man kann nicht entspannt schlafen. Dass da Nix unternommen wird verstehe ich nicht.