Für Kinder perfekt!
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl und immer für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Riesiger beheizter Außenpool perfekt für Frühschwimmen
Eines der besten Hotels am Larastrand mit sehr guten Servive und Ausstattung
Es ist für uns eines der besten Hotelanlagen am Larastrand. Preisleistung stimmt. Positiv für uns
die vielen deutschen Gäste. Bemerkenswert auch der große beheizte Pool im April.
Toller Service. Gute Animation.
Gutes Essen.
Sehr gute Gästebetreuung. Wir sind bereits zum 4 Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder. Wird viel für das Wohlergehen der Gäste gemacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fabelhaft,immer wieder gerne
Einfach ein Traum, eine so gepflegte schöne grüne Anlage wie diese findet man wohl nur in der delphin Hotelkette . An allen Ecken und Enden wird einem ständig und täglich etwas geboten.Wer ruhe will findet diese und auch Aktion gibt es täglich. Der Rutschturm ist super und der Service Ebenso. Im Restaurant bemüht man sich permanent um Ordnung und Sauberkeit und räumt hinter einem alles weg. Ein Getränk auf der" Seeterasse " unten auf dem Meer ist ein Muss. . . Wir sind das 3 mal in einem delphin Hotel und kommen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel mit paar Abzügen
Eine rießen Anlage, für uns fast zu groß^^. Bis auf die Zimmer war wirklich alles top Sauber. Strandbereich sauber. Service war soweit ok. Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Was uns super gefallen hat war, dass die Handtücher in der Früh von den liegen geräumt wurde 👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Gesamtpaket, sehr zu empfehlen!
Tolles Gesamtpaket, alles was das Herz begehrt! Guter Service, tolles Essen, mega Poolanlage inkl. warmen Pool, super Unterhaltung/Animation und sehr schöne Zimmer, Bars bzw. Gesamtanlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön, leider gab es Lautstärkeprobleme in der Nacht durch das Nachbarhotel. Aber das könnte man bestimmt mit einem Zimmerwechsel oder Ohropax lösen, wäre für uns nicht das Problem das Hotel nochmal zu buchen, den im Großen und Ganzen ist es dort sehr schön.