Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, für uns zu groß !
Das Hotel ist sehr groß. Wir waren leider eine Woche vorher da, bevor das Hotel geschlossen wurde. An den letzten Tagen wurde schon sehr viel abgebaut. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
29x Delphine, wir kommen im Juli zurück
Wir hätten gerne gewisse Kritik mit der GL besprochen, aber leider ist dort im letzten Jahr eine große Lücke entstanden, welche bis heute nicht adäquat gefüllt wurde
Faiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ich werde definitiv das Hotel nochmal besuchen.
Die Anlage ist gepflegt, großzügig gestaltet und liegt oft in direkter Strandnähe. Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und bieten bequeme Betten, moderne Technik und häufig einen Balkon mit schöner Aussicht. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das Personal ist freundlich, aufmerksam und reagiert schnell auf Wünsche. Viele Gäste loben, dass sie sich sofort willkommen fühlen. Auch das Essen bekommt meist Top-Bewertungen – mit abwechslungsreichen Buffets oder hochwertigen À-la-carte-Restaurants, die…
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bombastisches Hotel für Familien.
Das Hotel ist einfach nur bombastisch für Familien. Für Paare, die ihre Ruhe wollen eher ungeeignet. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, aber nicht so, dass man sich dort nicht wohlfühlen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig.
das ist Zimmer 2224 , leider nicht mehr so gut in Schuss . Für den Preis hätte ich ein bisschen mehr erwartet
Kasim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Sehrr gutes Hotel für Familien mit Kindern ohne ende Attraktionen für klein und groß sehr viele Möglichkeiten und viel Abwechslung
Timo (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Osterurlaub 2026 Delphin BE Grand
Gutes Hotel, Rutschenpark ist der beste in Lara , mehrere Spezialitäten Restaurants , umsonst, Service gut, Zimmer zweckmäßig, Essen gut
Timi(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Service zu Preis im oberen Segment für Lara
Sehr zuvorkommend, super Service, grosse Auswahl. Top Qualität bei allem. Sind zum zweiten Mal hier und es stimmt alles von vorne bis hinten.
Christian Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles AI Hotel der gehobenen Klasse
Sehr große Anlage, die keine Wünsche offen lässt, besonders für Kinder geeignet, wass aber im Speisesaal auch sehr laut wird und Reisende die das als störend empfinden eher schlecht ist.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser schönster Türkeiurlaub
Das Hotel ist traumhaft, vor allem die a la Carte Restaurants, die man jeden Tag kostenlos besuchen konnte und der beheizte Pool waren neu und toll für uns. Das ganze Team war superengagiert und sehr nett- wir haben uns rundum wohlgefühlt! Es war unser 13. und bislang schönster Türkeiurlaub :-)