Tim(31-35)Deutschland
Hotel der Extraklasse!
Super Urlaub! Wir hatten bisher keinen besseren Service und kein besseres Hotel. Für Familien mit Kindern jeden Alters nur zu empfehlen.
Gianna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Erfahrung mit nettem Service und abwechslungsreichem Essen
Super service am Pool und im Restaurant Super Kids Club, liebe Animateurinnen leckeres Essen schöne Zimmer sehr große Anlage
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Delphi Hotel- Immer Top
Wir sind seit Jahren Stammgäste der Delphi-Hotelgruppe und haben bereits im Diva, im Imperial und nun auch im Delphi Be Grande übernachtet – jedes einzelne Haus hat uns begeistert! • Die Atmosphäre ist modern, stilvoll und zugleich unglaublich herzlich. • Das Personal ist jederzeit aufmerksam, professionell und ausgesprochen freundlich – man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern fast schon wie ein Teil der Familie. • Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Frühstück und Abendessen sind ein echtes Highlight,…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit ausgezeichnetem Service und Ambiente.
Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, gute Lage – absolut empfehlenswert!
Kolasinac (56-60)Schweiz
Top hotel
Sehr gutes hotel ich war sehr zufrieden. Essen war sehr gut und alles war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Würde es weterempfehlen.
Budimlic (36-40)Schweiz
Toptop
Sehr kinderfreundlich top Hotel. Sehr sauber und zuvorkommend. Sehr gut für Kinder kann man viel unternehmen. Würde gerne wieder kommen.
Seriii(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
wer mit Familie einen schönen Urlaub planen möchte
Sehr gross und auch wirklich viele möglichkeiten sich zu unterhalten, Essen war köstlich Unterhaltungen immer vorhanden
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ab und zu ein paar Kleinigkeiten die wir entdeckt haben die defekt sind, zum Beispiel eine kleine Friese geboten oder eine Steckdose locker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Was wir ein bisschen teuer fanden waren die Extras wie Shisha rauchen 25 €, Tennis sollte im Preis inbegriffen sein ist es aber nicht oder die Elektroautos ebenfalls 25 €. Finden wir etwas zu teuer für diesen Hotelpreis!
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumparadies Delphin BE grand
Das Hotel ist einfach überwältigend.Es bleiben keine Wünsche offen.Das komplette Personal ist in allen Bereichen super Freundlich und hilfsbereit.Die gesamte Anlage ist Top gepflegt und sauber.Überall bekommt man etwas zu Essen und zu Trinken .An den Pools sausen die Skater rum und bedienen die Gäste.Wir konnten nur staunen wie fix die waren.Selbst am Strand wurde man an der Liege bedient.Ich kann gar nicht alles beschreiben sonst sitze ich nächstes Jahr noch an meiner Bewertung.Fliegt hin und lasst euch…
Viktor(31-35)Deutschland
Besonders familienfreundliches hotel
Absolut traumhafter Aufenthalt – Ultra All Inclusive auf höchstem Niveau! Wir hatten das große Glück, eine Woche in diesem wundervollen Hotel mit Ultra All Inclusive zu verbringen – und es war in jeder Hinsicht ein perfekter Urlaub! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der tägliche Reinigungsservice…