Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Super Hotel mit leckerem Essen in guter Lage. Gül und Ibrahim sind die besten Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Potential ist vorhanden
Es gibt viel gutes hier im Hotel. Die tolle Rutschenlandschaft. Die super sauberen Pools und eine sehr gepflegte tolle Anlage. Das Essen ist immer sehr lecker, nur manchmal leider schon etwas kalt. Nun zu den Zimmern. Wir hatten ein Simup Zimmer. Schon schön wenn man direkt ins Wasser kann. Oder die Liege einfach ins Wasser stellt und man Relaxen kann. Man sieht immer noch das hier schnell alles fertig gestellt wurde. Sehr negativ ist hier bei diesen Zimmern der laute unerträglich laute Schall vor der Zimmertür in…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage, schöne Poollandschaft,guter Service
Wir waren bereits sehr oft in der Türkei im Urlaub und waren daher anfangs etwas skeptisch, da dieses Hotel noch recht neu ist und wir bisher immer Unterkünfte direkt am Strand bevorzugt hatten. Doch unsere Sorgen waren absolut unbegründet! Der Transfer zum Strand funktioniert einwandfrei: Alle 15 Minuten fährt ein Shuttle, und in weniger als 10 Minuten ist man am Meer – wirklich unkompliziert und kein Problem für uns. Der Strand selbst ist schön, sandig und auch gut für Kinder geeignet, da er nicht steil…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes hotel
Super schönes hotel sehr gepflegte anlage super wasserrutschen,und die animation ist auch mega vorallem Mario🥳
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
☀️ Sehr Schönes Hotel, bereits zum 2. Mal da gewesen ☀️
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal, gutes Essen und schöne Pool- & Rutschenlandschaft, vor allem für Kinder.
Manni Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir "qumen" wieder
Besonders gefallen hat uns die Größe des Hotels...nur 27 Zimmer! Kein Gedränge am Buffet. Kurze Wege zum Restaurant oder zur Poolbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckere Cocktails. Abgesehen von den negativen Erfahrungen beim Essen hat es uns sehr gut gefallen und wir werden auch gerne wieder dort urlauben.
Nubar(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und sauberen Zimmern
Hotelanlage sauber und schön. Kann ich weiterempfehlen. Was uns eher etwas sauer aufgestoßen war, sind die extras wie Tresor kosten, Pop Corn, Orangensaft. Die Animation war eher etwas bescheiden in der Ersten Woche. In der zweiten Woche nahm es fahrt auf. Ich denke, dass da die Hauptsaison eröffnet wurde (14.07.25). Essen war top, Strandbar top und viele MA bis auf wenige waren alle sehr freundlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Freundliches Personal und ein reichhaltiges Buffet erwarten die Gäste.
Sehr schönes Hotel. Tolle und geräumige Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal. Unglaublich tolles Buffet mit einem extrem reichhaltigen Angebot an Speisen und Getränken. Insgesamt ist das Hotel aber wohl eher etwas für Familien. Es waren überwiegend Familien mit Kindern dort. Dadurch ist natürlich eine ziemliche Unruhe und Lautstärke z.B. beim Essen verbunden. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, so dass man das Kindergeschrei zum Teil im Zimmer hört. Auch die Animation ist eher auf Familien ausgerichtet. Es gibt…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Die Hotel Anlage ist schön und bietet viel abwechslung vorallem für Kinder gibt es sehr viel Auswahl
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Lasst es lieber , oder ihr mögt 10 Stromausfälle am Tag
Eines der schlechtesten Hotels ! Wir wurden mit einem Gutschein gelockt keine Bewertung zu schreiben ;) sehr gerissen
Gegenleistung erhalten