Mein erster Aufenthalt im Defne Garden war sehr erfreulich.
Ich bin das erste Mal im Defne Garden und war sehr begeistert. Das Personal ist nicht launisch sondern sehr freundlich und aufmerksam Das Essen ist sehr gut und immer frisch und abwechslungsreich. Die Anlage ist top und sauber
Ich werde für November wieder buchen.
Defne Garden ist ein wunderschönes Gartenhotel, es grüne und blüht überall. Es ist sehr nettes und deutschsprachenbemühtes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern, die sehr um das Wohl der Gäste, überwiegend im mittleren Alter, bemüht sind . Das abendliche Nachspeisenbuffet (mehr als 20 unterschiedliche Nachspeisen, hat es mir immer wieder angetan ) und riesiges Salatbuffet ebenso..Man ist von hier in 5 Minuten im quirligen Kumköy, was wir regelmässig nach dem Abendessen unternommen haben, bevor ca 21.30 h Shows o. ä ,…
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Garten
Wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaft schönen Garten, in dem wir richtig gut relaxen konnten. Unser Zimmer (260) war sehr schön gelegen und sehr ruhig. In nur 2 Minuten erreicht man die Einkaufsgassen.
Das Essen war abwechslungsreich und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Freundliches Personal und gemütliches Ambiente im Hotel
Das Hotel hat weiterhin den Charme, den es ausmacht. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Besonders im Gedächtnis bleiben uns wieder Husseyin Sasmaz & Alper Oz, die soch unglaublich gut um uns gekümmert haben.
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Defne Garden ist auf jeden Fall ein guter Tipp für einen wunderbaren Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer, welches die Putzfee stets sauber hielt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden wiederkommen und können das Haus empfehlen.
Schönes ruhiges Hotel!
Eine der schönsten Strandanschnitte mit viel Platz, auch die riesige Gartenanlage ist wunderschön.
Das Essen ist top auch das Essen In der Beachbar für wenig Geld!
Anlage mit viel Platz super Strand!Etwas ältere Anlage aber Zimmer für 2 Personen völlig ausreichend. Zimmerverlängerung bei späteren Flügen kein Problem, sogar kostenlos! Das Tuborg Bier war spitze und auch das Essen!
Es ist eine großzügige schöne Anlage, überwiegend von deutschen Gästen besucht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Was mir besonders gefallen hat, die Zimmer haben extra eine Moskitoschiebetüre, somit waren wir den ganzen Urlaub über Stich frei. Die Klimaanlage funktioniert super. Wir waren leider nicht im Hauptgebäude und mussten Treppen laufen, da es dort keinen Aufzug gibt. Hatten dafür aber einen wunderschönen Ausblick in den Garten, Pool und aufs Meer. Der feine und sehr saubere, schöne,…