Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel und toller Strand. Als Alleinreisende junge Frau mit Vorsicht zu genießen!
Gepflegtes Hotel. Essen ist sehr deftig und eintönig. Toller Strand. Als Alleinreisende Frau habe ich mich unwohl gefühlt, da die Kellner sehr aufdringlich waren und trotz mehrfachen abweisens immer wieder sich privat mit mir treffen wollten abends/nachts.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Geeignet für Familien, aber weniger für ältere Gäste.
Für Leute mit Kindern geeignet, für ältere Leute ist es sehr schwer ins Meer und wieder heraus zu kommen, da es ca. 120 m nur knietiefes Wasser gibt. Zu meiner Zeit war die ganze Zeit ein kalter Wind, da ist man durchgekühlt, ehe man den Strand erreicht die Zimmer sind gut, allerdings hat die Heizung nicht funktioniert, nur Klimaanlagenkühlung. Das Essen ist gut, allerdings ist die Frischkost sehr eintönig.
Silvija(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer und ruhiger Urlaub 🥰
Das Hotel ist für ruhesuchende und Familien gut geeignet, wegen dem Strand. Das Hotel im allgemeinen ist für den Preis ok. Es gibt neue und alte Zimmer, ich hätte ein altes aber sauberes Zimmer im 5 Stock mit einem tollen Ausblick. Wer Schnorcheln möchte, bekommt hier nicht viel zusehen, deshalb war es für zu langweilig, da ich sehr gerne schnorchle und die tolle Unterwasserwelt sehen möchte. Würde deshalb eine andere Region wegen dem Schnorcheln bevorzugen. Das Personal ist TOP und sehr nett. Das Essen…
08.05. - 06.07.262 ERW
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gepflegte Anlage mit einigen Verbesserungsbedarfen
Schöne und gepflegte Aussenanlage, ausreichend Liegen am Strand und Pool, imposante Eingangshalle und Rezeption, eigener Strandzugang, Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich mit reichlich Auswahl, Zimmer groß-aber Mobiliar in die Jahre gekommen, Badezimmer renovierungsbedürftig, mehrere Pools(sauber) -aber nur einer warm, nettes Personal, abends Animation,
Schöne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhige Hotelanlage mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Wer Ruhe und Entspannung sucht, der kann sich für diese Hotelanlage entscheiden. Kompromisse müssen bei folgenden Punkten eingegangen werden: Einrichtung, Nationalitäten, Abwechslung der Essensvielfalt/Vollkornbrot/ Beerenobst/gesundes Frühstück, Shows am Abend u.a. Trinkgelder sind insgesamt im Reisegeld noch umfangreich einzurechnen. Ausflüge sind über den Reiseleiter gebucht ca. 20 € teurer! Buchung von Tauchgängen sollte mit Gesundheitscheck bereits vor Zahlung dringend geklärt werden!
Adrian Walter(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage für Wassersportbegeisterte
Preis Leistung = perfekt Guter Standort zum Foilkiten. ION-Kitestation in 5 Min zu Fuss erreichbar. Windsicherheit OK
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Überraschung und Top zufrieden. Bedenkenlos zu Empfehlen
Wunderschöne Anlage. Insges. 3 Hotels. Je nach Nutzungsverhalten und Wünschen bzw. Vorstellungen sehr schön. Top gepflegt. Toller Service. Nettes Personal. Tolle Lage
Lukas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit tollem Sandstrand
Familienurlaub mit direkter Strandlage. Direkt vor dem Hotel kann man Kiten und auch Schnorcheln . Alles perfekt um sich zu erholen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer
Schöne Lage , direkt am Strand. Hotel ist absolut in Ordnung. Traumhafter Ausblick aufs Meer . Bad schon etwas älter, könnte man renovieren.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der Service ist zügig, jedoch könnten die Sitzmöglichkeiten besser sein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am sauberen Strand, mit seeehr flachem Wasser. Das Publikum ist international, viele Deutsche, Franzosen, Schweizer, Österreicher - und auch aus dem Osteuropäischen Raum waren Gäste vor Ort. Ich sollte ein renoviertes Zimmer bekommen, mir gefiel aber die Aussicht nicht so gut. Also bekam ich ein anderes - nicht renoviertes - Zimmer, mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber, und für mich war es völlig ok. Was nicht ganz ok war, war die Dusche in der…