Erwin August(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zeit in Ägypten
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Große schöne Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Sandstrand mit hilfsbereitem Service
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Nicht für Single-Urlaub geeignet
Hervorragende Strandlage, sehr angenehme Poolanlage.Leider haben viele Zimmer qualititative Mängel. Am Strand und am Pool ist es durch die "Animateure" sehr laut (bis 85db)
Robert-Pierre(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Älteres Hotel mit Charme und Top Tauchbasis
Ein älteres gutes Hotel mit Charme in guter Lage und einer Top Tauchbasis. Prima Essen, saubere renovierte Zimmer
08.05. - 06.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr sauber
Es ist ein sehr sauberes Hotel Die Zimmer waren renoviert und wir hatten einen riesigen Balkon,worauf wir jeden moegen unseren ersten Kaffee getrunken haben Der Service im Restaurant und am Strand war mega gut (Bedienung an der Liege) Der Strand ist sehr gepflegt und sauber und das Meer ist Kristall klar und leicht abfallend,daher auch für Kinder geeignet
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Netter Service, leider geschmackloses Essen (kein frisches Brot) und wenig Auswahl.
Sehr sauber, super nettes Personal, Essen mittelmäßig, schmeckte alles flach, nicht gewürzt, das Brot war nicht frisch, das Fleisch zu trocken
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für niederige Ansprüche ein gutes Hotel
Wunderschöner flachabfallender Sandstrand. Blaupunktrochen, Schildkröten und viele verschiedene farbige Fische kurz nach der Abschrankung gesehen. Echt toll und dieses Erlebnis bleibt uns sehr lange. Spa Mitarbeiter am Strand recht aufdringlich und kommen immer wider. Selbst mit geschlossenen Augen da liegend, keine Rücksicht. Auch "Karl Heinz" wollte unbedingt Ausflüge verkaufen und gab nicht auf, immer und immer wider. Der Pferdereiten Anbieter sehr nett, nicht aufdringlich (steht einfach am Strand) und wir…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine schöne Zeit im Imperial
Zimmer großzügig und sauber. Das Essen, es ist für jeden etwas dabei. Salatauswahl sehr groß .Mehr Obst wäre schön. Service ob beim Essen oder am Strand sehr gut. Und sollte es man mal ein Problem haben, wird es gelöst.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr Sanierung und Gastfreundschaft wäre empfehlenswert!
Unser renoviertes Zimmer war schön. Leider ist der Rest der Anlage deutlich in die Jahre gekommen. Es fehlt eine Hotelführung, die auf Freundlichkeit, Service und Einhaltung der Regeln sowie des gegenseitigen Respekts achtet. Es benötigt mehr Gastfreundschaft.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Anlage sehr übersichtlich und kurze Wege. Etwas in die Jahre gekommen aber es wird fleißig renoviert. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok aber nicht mehr
Hotel Personal hilfsbereit, aber sehr viele Einheimische im August, wodurch es etwas laut und wuselig war… Zimmer in die Jahre gekommen…