Wir sind Wiederholungsgäste im Imperial Shams.
Diese schöne Ferienanlage lebt von ihrem tollen Personal, angefangen vom General Manager Mr. Ahmed bishin zu allen Angestellten.
Die Zimmer sind sehr modern mit viel Stauraum ausgestattet, im Bad gibt es Seifen- und Duschspender sowie Bodylotion, Föhn und Kosmetikspiegel. Alle Zimmer haben ausreichend Steckdosen und sehr gute Beleuchtung.
Der feinsandige und gepflegte Strand und die gepflegte Anlage sind ein Traum.
Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend…
Wir waren nun bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel und kannten es daher sehr gut – leider hat sich unser Eindruck dieses Jahr deutlich verschlechtert.
Das Hotel wurde letztes bzw. teilweise vorletztes Jahr renoviert, die Bauarbeiten sind jedoch noch immer sichtbar. Vieles ist typisch ägyptisch: alles etwas schief und krumm, z. B. ein Poolschlauch unter dem Waschbecken. Das wäre für uns grundsätzlich noch akzeptabel, wenn der Rest stimmen würde.
Das Essen war dieses Mal eine reine Katastrophe. Zwar gibt es…
Wir kommen gerne wieder, Preileistung passt einfach.
Das Hotel ist sehr gepflegt, freundliche Personal, gute Lage mit schönem Strand.
Zimmer auf der rechten Seite zum Strand bereits renoviert, und sind recht groß. Service sehr gut.
Speisesaal sauber und gutes Essen.
Service auch am Strand sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 35 Min allerdings mit einem Taxi. das es schon für 25 € gibt. Billiger geht es aber auch mit Uber.
haben uns für eine woche ausszeit,für dieses hotel entschieden und das war echt gut getroffen,trotz anfänglicher bedenken.
unkompliziert online mit zusatzleistungen gebucht--hat geklappt. selbt vorherige nachfragen,per mail, wurden vom hotel zügig beantwortet.
alle mitarbeiter,angestelle mega freundlich --da gibts nichts zu bemängeln. sauberkeit wird hier im ganzen haus und gelände ,,GROSS,, geschrieben. lage an der soma bucht optimal - ruhig ,sauberes wasser,längerer breiter strand (auch sauber), alles…
Ein empfehlenswertes Hotel für Erholungsurlaub am Strand
Ein sehr schönes Hotel
Zimmer sind sehr geräumig, Betten sehr bequem, Speiseraum sehr großzügig, man kann auch ruhig sitzen Außenanlage sehr gepflegt genügend Platz um im freien zu essen bzw etwas zu trinken. Strand sehr gepflegt genügend Liegen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel ist allerdings sehr abgelegen Urlaub eher für Strand/ Erholungsurlaub
Schöne Suite am Strand mit guten Essensmöglichkeiten und Unterhaltung
Ich hatte eine renovierte Superior Suite mit Whirlpool auf der Terrasse direkt am Strand zufällig bei Ultra Last Minute ergattert zu einem absolut fairen Preis. Das Personal ist sehr freundlich. Mir hat das Essen gut geschmeckt, die Auswahl ist groß genug dass jeder etwas findet. Die Abendshows sind nicht zu lange, ideal um etwas Ablenkung zu bekommen ohne die ganze Nacht beschallt zu werden. Ach ja, wer schnorcheln mag hat "direkt vor der Haustür" die Möglichkeit dazu.