Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Guter Service und nettes Personal. Keine Warteschlangen vor den Büffets. Sehr gemütliches Hotel ohne jede Hektik. Das Essen war super, es gab sogar Wunschheissgetränke zum Frühstück. Nicht alkoholische Getränke zum Abendessen viel zu teuer ( 0,4 Liter Johannisbeerschorle 7,90 Euro).
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in Nähe der Johannes Therme
Sehr schönes Hotel mit kleinem Thermalbad. Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Wir kommen gerne wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Johannesbadangebot immer wieder!!!
Nettes, zuvorkommendes Personal. Gutes Abendessen, gutes Frühstück. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir hatten das Angebot mit 3 Nächten, 2x Johannesbad.

Wernrt(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ludwig Thoma 👍
Perfekte,ruhige Lage. Kurze Wege zu den Thermen Wünsche von uns immer perfekt umgesetzt Sehr zufrieden mit Personal Kommen immer wieder gern hier her
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel hat sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
superschöner Aufenthalt in Bad Füssing
Ein schönes Ambiente, das Essen schmeckt bestens, die Zimmer sind freundlich. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, das hat super geklappt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, guter Service.
Sehr angenehm, guter Service, aufmerksames Personal, sehr sauber und angenehm ruhig. Gutes Speisenangebot, alles da.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mir gefällt es sehr gut,besonders diese Ruhe im Ha
Sehr nettes Personal und die Ruhe im Haus.Thermalbad ist ganz super und warm,echt gemütlich.Man kann sehr gut entspannen.
Line(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres sauberes Thermalhotel
Das Hotel hat einige Jahre hinter sich, aber die Zimmer sind sauber. Das Schwefelbad im Wellnessbereich tut sehr gut. Im Keller befindet sich die Sauna. Auch die Ausstattung hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Dort ist der Service unzureichend. Die Nähe zur Johannestherme ist sehr schön.
EleNiT(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genusstage in der Johannesbad Therme
Wir haben die Gelegenheit im laufenden Jahr als Gäste in beide Hotels (Königshof und Ludwig Thoma) zu residieren. "Königshof" kann ein wenig mehr Punkten im Bereich Essensqualität und Abendunterhaltung. Ludwig Thoma hat die schönere Einrichtung in den Gästezimmern, die bessere örtliche Lage, im Restaurant groß zügige Plätze, bessere Tiefgarage und Badeeinrichtungen. Schwimmbad, Pool und Whirlpool, Sauna, etc. Im großen und ganzen finden wir, dass "Ludwig Thoma Hotel" das bessere aller Johannesbad Hotels in Bad…