ma(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchwachsen
Für Gesundheitstage erwarte ich auch gesundes Essen.
Aloisia(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in naher Thermenlage. Freundliches Personal. Hauseigene Parkplätze und Garage. Schöner Gastgarten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Marathon und Thermalbad
Das Hotel liegt ideal, um zu Fuß zum Start des Thermen Marathons zu kommen. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal und großzügiges Zimmer.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kurlaub in Bad Füssing.
Sehr zuvorkommend Aufmerksames Personal. Einzig was mich wirklich ärgert, daß mir noch nicht einmal der Rabatt gewährt wurde. Ich war schon im Phönix, 2 oder 3x mit meinem Mann im Ludwig Thoma, 1x mit Mann im Jagdhof, dieses Jahr mit einer Freundin wieder im Ludwig Thoma. So sind schon etliche Übernachtungen zusammen gekommen, jedoch die Prozente wurden bisher nicht einmal berücksichtigt. Das hinterlegt einen bitteren Beigeschmack. S C H A D E !!!
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
kann den Brunnerhof weiter empfehlen.
Frühstück sowie Abendessen war ausgezeichnet gut. Unsere Trainerin war super, sehr fit und qualifiziert.
Thomas Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen. Ein schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön und werden gut sauber gehalten.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
War ganz ok
Das hotel ist sauber aber schon in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich.Nicht gut fanden wir die Matratzen und den Teppichboden
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Da kann man wieder hinfahren!
Gut gelegen. Nette Atmosphäre. Angenehme Zimmer. Essensräumlichkeiten könnten attraktiver gestaltet werden.
Martha (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Guter Service, schöne, grosse saubere Zimmer. Gute Lage, leckeres Buffet.Kaffeeküche. Leider sehr harte Matratze, mit Topper geht es. Toller Wellness Bereich!
B.G(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung OK
Gute Lage, nicht weit zur Johannes Bad Terme, zu Fuß in 10 min Erreichbar. Das Hotel ist in einen Sauberen Zustand. Gut Fanden wir das man seinen Hund mitnehmen darf. Insgesamt waren wir Zufrieden.