Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn bekommt was man will - Vorzeige All Inclusive Hotel
Wer All Inclusive in der Türkei mag, wird hier vollkommen auf seine Kosten kommen.
Hasan(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen war durchschnittlich.
Die Speisen konnten unsere Erwartungen leider nicht erfüllen. Obwohl es eine große Auswahl gab, fehlte es an Geschmack – viele Gerichte schmeckten sehr ähnlich. Unsere 3-jährige Tochter isst normalerweise alles, aber in diesem Hotel hat sie sich drei Tage lang nur von Pommes mit Ketchup und Mayonnaise ernährt. Kein Gericht war so lecker, dass wir es ein zweites Mal essen wollten. Insgesamt war das Essen enttäuschend.
Patrick(19-25)Schweiz
Sehr gutes Hotel gutes Essen
sehr freundliches personal und gutes essen Die Anlage ist Sauber und sehr schön gestaltet Essen eine Riesen Auswahl und die Getränke alle Original von Cola über Fuze Tea bis zu richtigem Redbull Gästebetreung sehr Hilfsbereit und gut aufgestehlt
Alice(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einfach wunderbar ! Sehr schönes Hotel
Wir sind extrem begeistert von diesem Hotel ! Wir waren schon oft in der Türkei, aber auf dem Niveau haben wir noch kein Hotel erlebt. Das Essen ist ausgezeichnet, da wird jeder Geschmack getroffen. Mit Liebe angerichtet und super geschmackvoll ! Das Hotel an sich ist sehr weitläufig. Für Kinder und Erwachsene sehr schön, da die Poollandschaften viel bieten ! Herr Arican der Hotelmanager hat und sehr sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr sehr fleissig und bemüht ! Wir werden defintiv wieder kommen und haben es…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erstklassiges Hotel, was allen Bedürfnissen gerecht wird
Sehr freundliches Personal, Essen ist qualitativ sehr gut, Servicepersonal erfüllt alle Wünsche, Zimmer ist geräumig und sauber, Questrelation fragt jeden Tag nach Problemen und klärt diese umgehend. Besonders hervorzuheben ist der Barchef Burak und der Barmanager Sinasi. Sie machen alles möglich in der Lobbybar und helfen die gesamte Zeit bei allen anfallenden Aufgaben mit.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde jedes jahr wieder kommen
Es ist Sehr schön und die Mitarbeitende sind sehr toll. Das Essen ist sehr gut und man kümmert sich um jede Problem sofort und sie werden ernstgenomme. Der Begriff der Kunde ist könig bekommt eine andere Bedeutung
Helena(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paradies auf dem Erden -Kirman Belazur😉
ich bin sehr zu frieden und ich werde wider dort hin gehen , wir hatten nicht genung und war gut
Michael(14-18)Schweiz
Super Hotel
Ich bin das erste mal hier und fand es super, super Personal und super Essen, gute Auswahl an Essen, ich fand es Top und würde sofort wieder kommen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Hayal (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit hervorragendem Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hotel allgemein/erster Eindruck: Wir waren bereits 2015 und erneut im April 2026 im Kirman Belazur Resort & Spa. Schon beim Ankommen hatten wir einen sehr positiven ersten Eindruck: ein modernes, sehr gepflegtes und elegantes Hotel mit wunderschöner Anlage direkt am Strand. Für unseren Reisegrund-Erholung, Komfort und ein entspannter Badeurlaub- war das Hotel perfekt geeignet.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles 5 ⭐️Hotel
Das Kirman Belazur ist ein tolles 5⭐️Hotel mit einem super Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.