Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellentes Essen und Getränke in stilvollem Ambiente
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand – die Lage könnte nicht besser sein! 🌴 Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auf höchstem Niveau, begleitet von exquisiten Getränken, die keine Wünsche offenlassen. 🍹 Der perfekte Ort für erholsame Tage in stilvollem Ambiente – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten hohe Erwartungen nach den sehr guten Bewertungen und diese wurden sogar noch übertroffen!
Vor allem das Essen und die Getränke sind wirklich herausragend.
Wir waren bereits in vielen hotels, aber eine solche Auswahl an originalen Getränken und frischen Essen haben wir bisher in einem Resort noch nicht erlebt.
Wenn es hier etwas zu bemängeln gäbe sind es die Zimmer - die zwar schön groß sind aber auch etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig
Tolles Hotel mit super Personal und Service, leider im April noch nicht alles auf.
Das Hotel ist sehr Edel aufgemacht. Das Personal ist immer sehr bemüht dir den besten Urlaub zu bieten, angefangen von der Rezeption, auch die Leute die die Reisenden betreuen, auch die Mitarbeiter der Bar und im Restaurant. Alles Top. Essen sehr Lecker und vielfältig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absoluter Volltreffer
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und einer äußerst gepflegten Anlage. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Essen – es übertrifft alle Erwartungen und stellt sogar unsere bisherigen Erfahrungen aus zahlreichen Fünf-Sterne-Aufenthalten in der Türkei in den Schatten. Beide Daumen hoch – wir sind rundum begeistert!
Das Essen ist wirklich großartig und es gibt eine sehr große Auswahl. Es ist überall sehr sauber. Originale Marken Getränke. Die Anlage ist schön verteilt, so das man man immer freie liegen am Pool oder am Strand bekommt.
Tolle und sehr gepflegte Anlage, alle sind sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes besorgt. Ein Lächeln gibt es von Jedem und es bleibt kein Wunsch offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beeindruckendes Hotel mit einigen Schwächen
Schöne Hotelanlage die leider in die Jahre kommt und wo es an vielen Stellen an Sauberkeit mangelt... Fangen wir an mit dem Hotelfluren und dem Teppich der ist weiß Gott nicht mehr ansehnlich. Die Zimmer Reinigung siehe unten wirklich mehr als unzureichend. Viele Gäste sind während unserer Zeit erkrankt. Wir inklusive... Magen Darm hat uns fast alle getroffen und wir waren 11 Personen... Toiletten im Außenbereich am Pool sollten dringend öfter gereinigt werden. Ansonsten Eine tolle Hotelanlage mit fantastischem…